Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 05 Март 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 05 Март 2015

Во Дворце Наций ООН в Женеве (Швейцария) состоялся брифинг, посвященный предстоящим выборам Президента Республики Узбекистан. В нем приняли участие представители дипломатического корпуса и международных организаций, швейцарских общественно-политических, экспертно-аналитических кругов, а также средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Как было отмечено на итоговом заседании Кабинета Министров, отличительная особенность проводимой в Узбекистане инвестиционной политики состоит в том, что приоритет отдается инвестиционным проектам, направленным на создание новых высокотехнологичных производств, обеспечивающих глубокую переработку местных сырьевых ресурсов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 05 Март 2015 11:53

Торжественная встреча солдат

В соответствии с постановлением Президента нашей страны «Об очередном призыве граждан Республики Узбекистан на срочную военную службу и увольнении в резерв Вооруженных Сил военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы» от 26 декабря 2014 года на местах проходят мероприятия по торжественной встрече солдат, вернувшихся с военной службы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране воспитание гармоничного, всесторонне развитого поколения является одним из важных направлений государственной политики. Поэтому в годы независимости в центре внимания находится развитие детского спорта, совершенствование его организационно-правовых основ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 05 Март 2015 11:44

Зажигаются новые звезды

В стране продолжаются областные этапы республиканского смотра-конкурса «Пой, моя молодость!», проводимого Министерством по делам культуры и спорта совместно с эстрадным объединением «Узбекнаво» и другими организациями.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 05 Март 2015 11:42

Выпускники выбирают работу

В Национальном университете Узбекистана имени Мирзо Улугбека и Ташкентском архитектурно-строительном институте прошли ярмарки вакансий для выпускников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» началась регулярная эксплуатация двух грузовых «Boeing-767-300BCF», которые перенаправлены на постоянное базирование в аэропорт «Навои»,где действует международный интермодальный центр логистики (МИЦЛ).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости