XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 01 Апрель 2015

В годы независимости в нашей стране в качестве приоритетной задачи рассматривается роль института семьи в формировании здорового, гармонично развитого поколения, воспитании молодежи в духе уважения национальных и общечеловеческих ценностей. Создаются все условия для ее всесторонней поддержки, образования и обретения ею достойного места в жизни. Открытие нового Дома счастья в дни празднования Навруза в Ургенче является очередным выражением внимания и заботы о молодом поколении.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 01 Апрель 2015 05:00

Найти работу по призванию

Вопросы трудоустройства населения и роль Министерства экономики в решении этой задачи обсуждались в ходе пресс-конференции в столице.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялось заседание Попечительского совета общественного движения молодежи «Камолот».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса состоялись встречи с депутатом Сейма Латвии И. Судрабой, председателем Центральной избирательной комиссии Латвии А. Цимдарсом в рамках их участия в наблюдении за выборами Президента Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся семинар на тему «Роль общественных организаций в повышении гражданской активности населения», организованный Национальной ассоциацией ННО Узбекистана и Независимым институтом по мониторингу формирования гражданского общества совместно с представительством Фонда имени Фридриха Эберта (Германия) в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 01 Апрель 2015 05:00

Инновации для образования

В ходе осуществляемых в нашей стране последовательных реформ по совершенствованию системы образования важное внимание уделяется вопросам укрепления материально-технической базы образовательных учреждений всех уровней. Внедрение в учебный процесс инновационных технологий и передовых образовательных стандартов обеспечивает неуклонный рост качества теоретических и практических знаний и навыков учащейся молодежи.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ