XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 17 Апрель 2015
Пятница, 17 Апрель 2015 15:52

Владеть и управлять информацией

Сегодня в Узбекистане во всех отраслях экономики открывается все больше современных предприятий, интенсивно развивается инфраструктура, вводятся в эксплуатацию социальные объекты. Обеспечить стабильность этого процесса, быстрые темпы структурных преобразований призвано широкое внедрение информационно-коммуникационных технологий и компьютерной техники. А это в первую очередь зависит от подготовки квалифицированных кадров, что является одним из приоритетов государственной политики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В последнее время интерес общественности Германии к богатому духовно-культурному наследию и вековым традициям узбекского народа все возрастает. Об этом свидетельствуют часто встречающиеся статьи и материалы, которыми наполняется медиа-пространство ФРГ, чутко реагирующее на информационные потребности немецкой аудитории.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В преддверии Дня памяти и почестей, широко отмечаемого в нашей стране, повсеместно проходят различные мероприятия, на которых чествуют ветеранов Второй мировой войны, представителей старшего поколения, внесших огромный вклад в победу над фашизмом своим самоотверженным трудом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и ведущих компаний, видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся
29 марта 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 17 Апрель 2015 10:50

Знание прав начинается с изучения

В Ташкенте состоялась презентация нового издания «Национальная система защиты прав человека: международная практика и опыт Узбекистана», выпущенного Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека. В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти и управления, судебной системы, правоохранительных органов, национальных институтов по правам человека, ННО, образовательных и научных учреждений Узбекистана, журналисты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Палате адвокатов Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция на тему «Институт адвокатуры — на пути защиты прав и свобод человека», организованная Министерством юстиции совместно с Палатой адвокатов. Как отмечалось на мероприятии, в осуществлении судебно-правовых реформ важное место занимают меры, направленные на дальнейшее укрепление независимости института адвокатуры как неотъемлемой составляющей обеспечения защиты прав и свобод человека.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 17 Апрель 2015 10:38

Передовые методы, широкий охват

Состоялась пресс-конференция, посвященная результатам и перспективам реформ народного образования в образовательных учреждениях
столицы, повышению их эффективности, организованная управлениями хокимията Ташкента.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 17 Апрель 2015 10:32

Мудрый совет в науке дорог

В филиале Московского государственного университета имени М. Ломоносова в городе Ташкенте состоялась традиционная научно-практическая конференция «Наука, просвещение и культура в системе непрерывного образования: проблемы и решения по реализации Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении». В ней приняли участие профессора, преподаватели, научные сотрудники и студенты вузов республики.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 17 Апрель 2015 10:30

В бизнес — всей семьей

Одним из самых больших достижений нашей республики в годы независимости можно назвать развитие малого бизнеса и частного предпринимательства. За счет организации собственного дела многие соотечественники могут не просто обеспечить достаток в своих семьях, но и выпускать качественные товары, оказывать современные услуги, способствуя тем самым и развитию экономики страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2