XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Tuesday, 28 April 2015

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций, видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В НВК «Узэкспоцентр» проходит Международная узбекская туристская выставка «Мир отдыха», привлекшая в столицу солнечного края отечественные и зарубежные компании туриндустрии, представителей крупных отелей и гостиничных сетей, других отраслевых структур. Форум призван развивать новые направления сферы, удовлетворить спрос внутреннего и внешнего рынка турпродуктов.

Published in ЭКОНОМИКА

На фестивале, прошедшем под девизом «Мы — дети великой страны!» и посвященном 24-летию независимости Республики Узбекистан, ферганской молодежи был вручен подарок Президента — два автобуса «ISUZU».

Published in ОБЩЕСТВО

В эти весенние дни  в Паркентском, Зангиатинском, Янгиюльском и других районах Ташкентской области проходят торжественные церемонии вручения ветеранам Второй мировой войны и трудового фронта памятных юбилейных медалей «Иккинчи жаµон урушидаги ғалабанинг 70 йиллиги», подарков и денежных вознаграждений.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись встречи с членами парламентской делегации Государства Кувейт во главе с председателем межпарламентской группы дружбы Национального собрания этой страны Саудом Нашми аль-Хариджи. На встрече в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан отмечалось, что узбекско-кувейтские отношения последовательно развиваются. Импульсом для укрепления двусторонних связей между двумя странами послужил официальный визит Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в Государство Кувейт в январе 2004 года.

Published in ПОЛИТИКА

Итоги социально-экономического развития республики за первый квартал нынешнего года, озвученные в ходе состоявшегося на днях заседания Кабинета Министров, еще раз доказывают эффективность «узбекской модели» реформ, благодаря которым достигнуты высокие рубежи во всех сферах, в том числе в экономике.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте состоялась национальная конференция по развитию ветроэнергетического потенциала Республики Узбекистан.

Published in ЭКОНОМИКА

Серия сильных подземных толчков произошла в Непале. Число погибших в результате бедствия превысило 3 200, более 6 500 человек получили ранения. Самый сильный из толчков магнитудой 7,9 произошел в субботу утром.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В прошлое воскресенье во всем мире отмечался Международный день интеллектуальной собственности, что стало признанием силы творческой мысли человека, прав интеллектуальной собственности,  делая их важной движущей силой экономического, культурного и социального развития.

Published in КУЛЬТУРА
Tuesday, 28 April 2015 14:44

Лучшие в кумитэ и ката

В Ташкенте прошел чемпионат Азии по каратэ среди клубов. В соревнованиях, организованных Министерством по делам культуры и спорта совместно с Центром развития восточных единоборств и боевых искусств, Национальной федерацией каратэ Узбекистана, Азиатской федерацией каратэ, боролись свыше 450 спортсменов из почти 20 стран нашего континента.

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное