XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 29 Апрель 2015

В Посольстве Республики Узбекистан в Париже состоялся «круглый стол», посвященный ходу реализации в нашей стране Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении». В его работе приняли
участие представители внешнеполитического ведомства, академических и экспертных кругов Франции.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Как отмечалось на недавнем заседании Кабинета Министров, принимаемые меры по всемерной поддержке отечественных предприятий-производителей и сбалансированному стимулированию внутреннего спроса способствовали увеличению объемов производства потребительских товаров в первом квартале текущего года на 11,2 процента.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Согласно статданным, озвученным на состоявшемся итоговом заседании Кабинета Министров, в первом квартале текущего года валовой внутренний продукт страны увеличился на 7,5 процента, а число субъектов предпринимательской деятельности, вносящих весомый вклад в развитие отраслей экономики, возросло более чем на восемь тысяч. Достижению столь высоких результатов способствует и проводимая в регионах страны территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 29 Апрель 2015 10:42

В благодарность за мирное небо

В преддверии Дня памяти и почестей по всей стране проходят мероприятия по чествованию ветеранов Второй мировой войны и трудового фронта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Советом Федерации профсоюзов Узбекистана проведен «круглый стол», посвященный Всемирному дню охраны труда. Его участниками стали депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, представители заинтересованных министерств и ведомств, работодатели, партнерские организации, а также ряд международных организаций, аккредитованных в нашей стране, журналисты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялся семинар на тему «Международный опыт осуществления парламентского контроля за деятельностью органов исполнительной власти и вопросы совершенствования деятельности органов представительной власти Республики Узбекистан в данной сфере», организованный Сенатом Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с партнерскими организациями.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 29 Апрель 2015 10:40

Реализовать себя в бизнесе

В Самарканде состоялся областной этап конкурса  «Моя бизнес-идея» среди учащихся профессиональных колледжей, организованный по инициативе ОДМ «Камолот»  при поддержке Центрального банка, Торгово-промышленной палаты и других организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В комитетах Законодательной палаты идет активное обсуждение ряда новых законопроектов, включенных в Программу организационно-правовых мероприятий, законотворческих и контрольно-аналитических работ Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан на 2015-й и последующие годы. К этой работе привлекаются экспертные группы, состоящие из ведущих специалистов сфер, ученых и представителей институтов гражданского общества.  

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 29 Апрель 2015 10:39

Столица становится краше

В рамках реализации Закона Республики Узбекистан «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления» учреждения
и организации проводят пресс-конференции, на которых информируют журналистов о своей работе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 29 Апрель 2015 10:37

Сочетая знания и навыки

В Академии Министерства внутренних дел состоялась пресс-конференция на тему «Подготовка квалифицированных кадров-правоведов, обладающих высокой профессиональной культурой — наша основная задача». В ее работе приняли участие профессорско-преподавательский состав вуза, представители СМИ, пресс-служб ведомства и его отраслевых подразделений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2