XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 30 Апрель 2015

по теме «Поддержка проектов независимых СМИ по освещению хода реализации социальных государственных программ, процессов углубления демократических реформ и формирования гражданского общества»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

по теме «Широкое привлечение ННО к реализации задач, определенных в Государственной программе «Год внимания и заботы о старшем поколении»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Важнейшим приоритетом государственной политики в Узбекистане является повышение роли и статуса женщины в общественно-политической и социально-экономической жизни. В этих целях принимаются эффективные меры по усилению социальной активности женщин, обеспечению их занятости, дальнейшему укреплению института семьи, охране материнства и детства.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 30 Апрель 2015 09:05

Деловые связи расширяются

Вчера в Ташкенте прошел узбекско-венгерский бизнес-форум с участием деловых кругов двух стран. Мероприятие проводилось в рамках визита в нашу страну заместителя министра иностранных дел и торговли Венгрии Ласло Сабо.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 30 Апрель 2015 09:03

Эффект общих усилий

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка Комплекса по вопросам коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства и стройиндустрии и Комплекса по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте прошла выставка «Сделано в Узбекистане», организованная Торгово-промышленной палатой. Здесь были выставлены исключительно товары отечественной электротехнической промышленности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан совместно с общественным движением молодежи «Камолот», Министерством высшего и среднего специального образования, Ташкентским государственным юридическим университетом проведена научно-практическая конференция на тему
«Вопросы защиты молодежи от информационных атак».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях опубликован рейтинг самых счастливых стран мира, составленный группой авторитетных ученых и аналитиков ООН. В рамках его подготовки проанализированы соответствующие показатели 158 стран мира, среди которых наша республика стоит на 44-й позиции. Следует отметить, что Узбекистан занял первое место среди стран СНГ и одно из лидирующих — среди азиатских государств, что свидетельствует об эффективности широкомасштабных демократических реформ, проводимых во всех сферах нашей жизни.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция по совершенствованию системы распространения печатных средств массовой информации, снижению тарифов на подписку, повышению качества предоставляемых услуг Акционерной компанией «Матбуот таркатувчи».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Министерством юстиции запущен проект «Патриотизм — это служение на пути процветания Родины», в рамках которого пропагандистская группа, состоящая из ученых-правоведов, практиков и экспертов, проводит конференции и мастер-классы для работников сферы духовности по всей стране.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2