Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Февраль 2016
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Февраль 2016

Эффективная экономическая политика руководства Узбекистана позволила стране обеспечить высокие темпы экономического роста даже в условиях серьезного кризиса в мировой экономике.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Президент Ислам Каримов на очередном заседании Попечительского совета Фонда развития детского спорта Узбекистана подробно остановился на работе в данном направлении. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях в одном из крупных научно-культурных центров Германии — Берлинской государственной библиотеке — состоялась международная конференция «Алишер Навои и его вклад в развитие мировой литературы и культуры».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Итоги 2015 года и вопросы дальнейшего развития текстильной и швейно-трикотажной промышленности республики были рассмотрены вчера на пресс-конференции, проведенной в Национальном пресс-центре Узбекистана акционерным обществом «Узбекенгилсаноат». 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

Едем на Кубок мира!

Незабываемые эмоции всем любителям футзала подарил вчерашний четвертьфинальный матч между сборными Узбекистана и Ирака.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Один из динамично развивающихся секторов экономики нашей страны — сфера сервиса и услуг. Доказательством тому служит ежегодное увеличение объемов сегмента в валовом внутреннем продукте. Только в Навоийской области рост рынка услуг по итогам 2015 года составил более 17 процентов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

К детям со всей душой

Здоровье матери и ребенка — богатство страны. Заботиться о нем — значит, определять дальнейший путь благополучия народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

Академик Саид Шермухамедов

Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. 16 февраля 2016 года на 86-м году жизни скончался академик Академии наук Республики Узбекистан, доктор философских наук Саид Шермухамедов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера на стадионе «Бунёдкор» состоялся матч за Суперкубок Узбекистана 2016 года между действующим чемпионом «Пахтакором» и обладателем Кубка Узбекистана каршинским «Насафом». Несмотря на то, что встреча проходила почти параллельно футзальному противостоянию между сборными Узбекистана и Ирака, на матч сильнейших съехались несколько тысяч болельщиков.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ