Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 19 Февраль 2016
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 19 Февраль 2016
Суббота, 20 Февраль 2016 00:00

Стимул для творческого роста

В столице в преддверии Международного женского дня состоялась встреча представителей Комитета женщин, лауреатов Государственной премии имени Зульфии, специалистов образовательных учреждений, учащихся под девизом «Счастливые девушки благоустроенной страны». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 20 Февраль 2016 00:00

Качеству жизни научить можно

В нашей стране наблюдается значительное снижение заболеваемости сахарным диабетом среди детей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 20 Февраль 2016 00:00

Улыбки детей — радость родителей

В стране осуществляются комплексные меры по воспитанию гармонично развитого поколения, последовательно совершенствуется нормативно-правовая база, направленная на создание благоприятных условий в учреждениях здравоохранения, образования, культуры и социальной защиты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 20 Февраль 2016 00:00

Пришло время побед 

На очередном заседании Попечительского совета Фонда развития детского спорта Узбекистана Президент страны отметил, что сегодня наша молодежь достигает высоких рубежей во всех сферах, в том числе и в спорте, поднимается на высшую ступень пьедестала почета в мировом масштабе, преумножает чувство гордости и чести нашего народа.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Суббота, 20 Февраль 2016 00:00

В гостях у «Камолота» — Ирматов

Вчера во Дворце творчества молодежи «Камолот» прошла встреча с рефери ФИФА Равшаном Ирматовым. На встречу с лучшим арбитром мира 2015 года собрались обладатели государственных наград, студенты вузов страны, активисты областных первичных организаций молодежной организации, спортсмены и журналисты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Окружающий мир удивителен и прекрасен. Трудно найти человека, равнодушного к его загадкам и таинствам, а желающих постичь их становится все больше. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

19 февраля 2016 года в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось совместное заседание Кенгашей Сената и Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В результате осуществляемых под руководством Президента Ислама Каримова экономических реформ в Узбекистане производятся современные автомобили, телекоммуникационное оборудование, компьютерная техника, широкий ассортимент бытовой электроники, различные ткани, текстиль и одежда, которые сегодня пользуются спросом и имеют своего покупателя на мировом рынке.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 20 Февраль 2016 00:00

Узбекистан — страна экотуризма

Богат природно-климатический потенциал республики: горы с многочисленными пещерами, ледники и озера в Ташкентской области и Ферганской долине, степи, пустыни и оазисы в Навоийской и Бухарской областях, горные пейзажи в Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областях, аридные ландшафты Кызылкум, крупные водоемы с богатой орнитофауной в Каракалпакстане, Джизакской и  Сырдарьинской областях.
Все это разнообразие является основой развития экологического туризма в нашей стране. Многие из этих объектов имеют многовековую историю.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ