XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 25 Февраль 2016

С первых лет независимости одним из приоритетных направлений государственной политики было определено формирование сильного и открытого гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Среди важнейших факторов стабильного экономического роста Узбекистана многие эксперты отмечают то, что с первых лет независимого развития в республике разработали и приступили к реализации курса на диверсификацию и повышение конкурентоспособности отечественной экономики на основе модернизации, масштабного внедрения современных технологий и оборудования. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

Встреча солдат из армии

На железнодорожном вокзале «Ташкент» состоялась торжественная встреча военнослужащих, вернувшихся домой после срочной службы в армии. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни в воинских частях проходят торжественные мероприятия, посвященные вручению группе солдат, отслуживших срочную военную службу, рекомендаций командования, предоставляющих льготы при поступлении в высшие учебные заведения страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Роли СМИ в обеспечении открытости деятельности органов государственной власти и управления был посвящен семинар, организованный Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

Аграрии пользуются поддержкой

Актуальные вопросы повышения эффективности оказания услуг хозяйствам, специализирующимся на садоводстве, виноградарстве и овощеводстве, обсуждены за «круглым столом» в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, организованным Комитетом по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

Сильные духом, крепкие физически

За годы независимого развития Вооруженные Силы нашей страны вобрали в себя лучший опыт мирового военного строительства и искусства, сохраняя при этом исторические и национальные традиции, являясь надежным гарантом обеспечения мира и спокойствия, неприкосновенности священных рубежей Родины, а служба в армии стала для молодых людей престижной и почетной.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

На выбор любой вуз

— Недавно мой знакомый сообщил, что думает отправить сына для получения высшего образования в какой-нибудь европейский университет. Я же считаю, что у наших детей есть все возможности получить хорошее образование и в Узбекистане, тем более, что у нас уже действует ряд зарубежных вузов. Кто из нас прав?         

А. КАДЫРОВ. Навои

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкентском филиале Московского государственного университета имени М. Ломоносова прошла научно-практическая конференция на тему «Здоровая женщина — гордость нации». Организаторами мероприятия выступили Комитет женщин Узбекистана совместно с Министерством по делам культуры и спорта, Фондом развития детского спорта и другими. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

В гостях у природы 

— Прекрасна природа Узбекистана. Весной хотели бы с семьей сходить в поход — погулять по Угам-Чаткальскому государственному национальному природному парку, заповедникам, побывать у  знаменитых озер Урунгач, Ихначкуль. Разрешено ли это?

А. БУЛГАКОВ. Чирчик 

Чоп этилган бўлим: Из первых уст
Страница 1, Количество страниц 2