Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 21 Июнь 2016
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 21 Июнь 2016

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 21 июня в нашу страну с государственным визитом прибыл Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

За 15 лет функционирования Шанхайская организация сотрудничества зарекомендовала себя в качестве авторитетной региональной структуры, эффективного и открытого многостороннего объединения. Одним из залогов успеха ШОС и ее органичной адаптации к стремительно меняющейся ситуации в мире стало сочетание общих интересов государств-членов в сфере безопасности с динамичным развитием взаимовыгодных экономических связей.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Завтра Ташкент станет местом проведения главного политического мероприятия года — саммита Шанхайской организации сотрудничества. По случаю этого знаменательного события Евгений Сысоев, директор Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС, штаб-квартира которой расположена в столице нашей страны, дал интервью информационному агентству «Жахон».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В этом году мы отмечаем 25-летний юбилей независимости нашей любимой Родины. За этот короткий, но очень важный исторический период в республике произошли коренные изменения во всех сферах жизни. Мы обрели уверенность в завтрашнем дне, возведя в ранг высших ценностей человека и его интересы. Стали бережно относиться к тому, что принято считать духовностью, которая так необходима для формирования гармоничной личности, полнокровного существования государства. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни невозможно не проникнуться особым предпраздничным настроением и духом созидания, которые царят в стране. Независимость открыла безграничные возможности по возрождению национальной государственности и самосознания, укреплению защиты прав и свобод граждан, сохранению многовековых обычаев, традиций и духовных ценностей нашего народа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В ходе мероприятия, организованного в Национальном пресс-центре акционерной компанией «Узэлтехсаноат», речь шла о мерах, направленных на организацию современных производств по освоению конкурентоспособной электротехнической продукции и насыщению ею внутреннего рынка.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 22 Июнь 2016 00:00

Планета одна на всех

В Ташкенте прошла встреча за «круглым столом», на которой обсуждались эффективные методы противостояния опустыниванию и засухе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО