XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 28 Июнь 2016

Как ранее сообщалось, 22 июня в Узэкспоцентре состоялась церемония, посвященная завершению реализации крупного проекта узбекско-китайского сотрудничества — официальному открытию электрифицированной железнодорожной линии Ангрен — Пап и тоннеля Камчик. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

На заседаниях оппозиционных фракций политических партий в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан рассмотрен проект Закона «Об охране и использовании животного мира» в новой редакции в рамках его подготовки ко второму чтению. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось заседание Блока демократических сил, составляющего парламентское большинство, на котором проанализирована работа по совершенствованию проекта Закона «Об охране и использовании животного мира» в новой редакции, инициированного группой депутатов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Заложен первый камень конструкторского центра сельскохозяйственного машиностроения при  холдинговой компании «O’zagrosanoatmashxolding».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 29 Июнь 2016 00:00

«25» — логотип «Камолот»

В соответствии с постановлением главы государства «О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан» во всех уголках страны ведется большая работа по достойной встрече знаменательной даты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В связи с празднованием 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан Общественный фонд по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан объявляет о начале приема документов на выделение государственных грантов для социально значимых проектов ННО и других институтов гражданского общества по теме «Поддержка проектов, направленных на информирование широкой общественности о достижениях республики за годы независимости в различных сферах жизни» 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В связи с празднованием 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан Общественный фонд по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан объявляет о начале приема документов на выделение государственных грантов для социально значимых  проектов ННО и других институтов гражданского общества по теме «Повышение активности населения, институтов гражданского общества в решении вопросов защиты окружающей среды, рационального использования природных ресурсов»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Профессиональный праздник отметили работники печати и средств массовой информации. Сам факт того, что в национальном календаре выделена дата масс-медиа, говорит о доверии, о возлагаемой на них ответственности общества. Глава государства, адресуя искренние слова поздравления работникам СМИ, подчеркивает актуальность, особую важность их профессии. Высокая оценка дается СМИ, значимого звена в развитии демократических приоритетов, сохранении лучших традиций и следовании общечеловеческим ценностям. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 29 Июнь 2016 00:00

Сбылась вековая мечта

Досрочный ввод в эксплуатацию электрифицированной железной дороги Ангрен — Пап и тоннеля Камчик стал незабываемым историческим событием для нашего государства. Грандиозное сооружение, строительство которого в сложных горных условиях длилось всего 32 месяца, вызвало чувство гордости у соотечественников и восхищение мирового сообщества экономической мощью Узбекистана и созидательным потенциалом нашего народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях в немецком городе Оденталь (Северный Рейн-Вестфалия) состоялась презентация Государственной программы «Год здоровой матери и ребенка», реализуемой в текущем году в нашей стране. Организатором мероприятия выступило посольство Узбекистана в Германии в партнерстве с немецким благотворительным обществом «Kinder sollen sehen e.V».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Страница 1, Количество страниц 2