XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 06 Июнь 2016

Узбекистан, последовательно реализуя «узбекскую модель» развития, наполнил столь короткий по историческим меркам период глубоким содержанием, делами, по значимости поистине равными столетиям.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 07 Июнь 2016 00:00

Практично и выгодно

В Наманганской области осуществляется масштабная работа в свете Указа Президента страны «О мерах по обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства, снятию преград для их ускоренного развития» от 15 мая 2015 года и постановления главы государства от 28 сентября 2015 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка оказания государственных услуг субъектам предпринимательства по принципу «одно окно».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 07 Июнь 2016 00:00

Неотъемлемая часть планеты

В разных странах отметили Всемирный день окружающей среды, призванный обратить внимание мировой общественности на важнейшие вопросы охраны окружающей среды, на сохранение биологического разнообразия и принятие соответствующих действий в этом направлении. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 07 Июнь 2016 00:00

Жить в гармонии с природой

5 июня все мировое сообщество уже в 44-й раз отметило Всемирный день окружающей среды, оценив и определив дальнейшие шаги на пути сохранения уникальной природы и ее богатств.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Летом прошлого года во время поездки в Кашкадарьинскую область Президент Ислам Каримов дал необходимые рекомендации по созданию здесь современной зоны отдыха для населения и гостей южного региона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 07 Июнь 2016 00:00

«Навстречу заветной мечте»

— под таким названием в мемориальном парке-музее имени Камолиддина Бехзода открылась персональная выставка художницы Шахзоды Юлдашевой.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Ташкентской области прошел молодежный фестиваль «Мы — дети великой страны!», посвященный 25-летию независимости нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 07 Июнь 2016 00:00

Поэзии немеркнущий гений

Вчера в нашей стране, как и по всему миру, отмечался день рождения великого классика мировой литературы Александра Сергеевича Пушкина.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 07 Июнь 2016 00:00

Бегом — к здоровью и бодрости!

Более тысячи увлеченных активным образом жизни людей собрал в Ташкенте Олимпийский день. В честь этой знаменательной даты на территории Национального олимпийского комитета (НОК) Узбекистана прошел финальный этап соревнований, ставший настоящим праздником спорта и здоровья. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В Посольстве Республики Узбекистан в Индии состоялся брифинг для местных СМИ, посвященный приоритетным направлениям деятельности Узбекистана в период председательства в Шанхайской организации сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ