XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 10 Август 2016

Более 50 сельских девушек трудится сегодня в швейном цехе акционерного общества «Китоб ип-йигирув» Китабского района Кашкадарьинской области, внося достойный вклад  в укрепление  экономического потенциала  региона.  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О том, какая работа была проведена за годы независимости по бесперебойному обеспечению населения электрической энергией, 

на пресс-конференции в Ташкенте рассказали представители  АО «Узбекэнерго».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Горная система западного Тянь-Шаня пользуется популярностью не только среди жителей нашей страны, но и зарубежных любителей путешествовать.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни, когда вся страна встречает 25-летие независимости, каждый из нас становится свидетелем масштабных преобразований, направленных на улучшение условий жизни населения. В городах и селах строятся современные жилые дома, объекты социально-бытового назначения, создаются производственные комплексы, развивается сфера услуг. В этих позитивных изменениях неоценима роль коммерческих банков, деятельность которых направлена на финансовую поддержку реализуемых проектов социально-экономического развития страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В стране проводится масштабная работа по благоустройству. Внимание уделяется развитию и улучшению транспортной инфраструктуры, доведению отечественных магистралей до международного уровня.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

За годы независимости в общественно-политической и социально-экономической жизни Узбекистана произошли коренные изменения. Формирование интегрированной и открытой рыночной экономики, ориентированной как на внутренние потребности самой страны, так и на мировой рынок, является одним из приоритетов государственной политики. Созданы прочная правовая база развития малого бизнеса и частного предпринимательства, гарантии защиты прав и интересов собственников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С первых лет независимости в нашей стране особое внимание уделяется охране здоровья матери и ребенка. Открылись десятки многопрофильных детских медицинских, перинатальных и скрининг-центров, оснащенных современным оборудованием, повышается квалификация медицинских кадров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Брюсселе состоялся семинар, посвященный 25-летию независимости нашей Родины и 20-й годовщине Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Республикой Узбекистан и Европейским Союзом.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ