XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Wednesday, 10 August 2016

Более 50 сельских девушек трудится сегодня в швейном цехе акционерного общества «Китоб ип-йигирув» Китабского района Кашкадарьинской области, внося достойный вклад  в укрепление  экономического потенциала  региона.  

Published in ЭКОНОМИКА

О том, какая работа была проведена за годы независимости по бесперебойному обеспечению населения электрической энергией, 

на пресс-конференции в Ташкенте рассказали представители  АО «Узбекэнерго».

Published in ЭКОНОМИКА

Горная система западного Тянь-Шаня пользуется популярностью не только среди жителей нашей страны, но и зарубежных любителей путешествовать.

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни, когда вся страна встречает 25-летие независимости, каждый из нас становится свидетелем масштабных преобразований, направленных на улучшение условий жизни населения. В городах и селах строятся современные жилые дома, объекты социально-бытового назначения, создаются производственные комплексы, развивается сфера услуг. В этих позитивных изменениях неоценима роль коммерческих банков, деятельность которых направлена на финансовую поддержку реализуемых проектов социально-экономического развития страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В стране проводится масштабная работа по благоустройству. Внимание уделяется развитию и улучшению транспортной инфраструктуры, доведению отечественных магистралей до международного уровня.

Published in ОБЩЕСТВО

За годы независимости в общественно-политической и социально-экономической жизни Узбекистана произошли коренные изменения. Формирование интегрированной и открытой рыночной экономики, ориентированной как на внутренние потребности самой страны, так и на мировой рынок, является одним из приоритетов государственной политики. Созданы прочная правовая база развития малого бизнеса и частного предпринимательства, гарантии защиты прав и интересов собственников.

Published in ОБЩЕСТВО

С первых лет независимости в нашей стране особое внимание уделяется охране здоровья матери и ребенка. Открылись десятки многопрофильных детских медицинских, перинатальных и скрининг-центров, оснащенных современным оборудованием, повышается квалификация медицинских кадров.

Published in ОБЩЕСТВО

В Брюсселе состоялся семинар, посвященный 25-летию независимости нашей Родины и 20-й годовщине Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Республикой Узбекистан и Европейским Союзом.

Published in ЗАРУБЕЖОМ