XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 10 August 2016

Более 50 сельских девушек трудится сегодня в швейном цехе акционерного общества «Китоб ип-йигирув» Китабского района Кашкадарьинской области, внося достойный вклад  в укрепление  экономического потенциала  региона.  

Published in ЭКОНОМИКА

О том, какая работа была проведена за годы независимости по бесперебойному обеспечению населения электрической энергией, 

на пресс-конференции в Ташкенте рассказали представители  АО «Узбекэнерго».

Published in ЭКОНОМИКА

Горная система западного Тянь-Шаня пользуется популярностью не только среди жителей нашей страны, но и зарубежных любителей путешествовать.

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни, когда вся страна встречает 25-летие независимости, каждый из нас становится свидетелем масштабных преобразований, направленных на улучшение условий жизни населения. В городах и селах строятся современные жилые дома, объекты социально-бытового назначения, создаются производственные комплексы, развивается сфера услуг. В этих позитивных изменениях неоценима роль коммерческих банков, деятельность которых направлена на финансовую поддержку реализуемых проектов социально-экономического развития страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В стране проводится масштабная работа по благоустройству. Внимание уделяется развитию и улучшению транспортной инфраструктуры, доведению отечественных магистралей до международного уровня.

Published in ОБЩЕСТВО

За годы независимости в общественно-политической и социально-экономической жизни Узбекистана произошли коренные изменения. Формирование интегрированной и открытой рыночной экономики, ориентированной как на внутренние потребности самой страны, так и на мировой рынок, является одним из приоритетов государственной политики. Созданы прочная правовая база развития малого бизнеса и частного предпринимательства, гарантии защиты прав и интересов собственников.

Published in ОБЩЕСТВО

С первых лет независимости в нашей стране особое внимание уделяется охране здоровья матери и ребенка. Открылись десятки многопрофильных детских медицинских, перинатальных и скрининг-центров, оснащенных современным оборудованием, повышается квалификация медицинских кадров.

Published in ОБЩЕСТВО

В Брюсселе состоялся семинар, посвященный 25-летию независимости нашей Родины и 20-й годовщине Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Республикой Узбекистан и Европейским Союзом.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное