XS.UZ
Повышение благосостояния и дальнейшее улучшение жизни народа — наши основные задачи Взвешенно и конструктивно Финансовая дисциплина и ответственность  Есть проблемы, есть и решения В приоритете — экспорт Бережное отношение к историческому наследию Новые горизонты индустрии красоты  Древний город рад гостям Взошли звездочки на спортивный Олимп Стимул для очередных побед  Ценность семьи — в детях «Вместе к великому будущему» Благородная миссия  Каждый ребенок — гений Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета
Items filtered by date: Friday, 12 August 2016

98,9 процента граждан верят в великое будущее и процветание нашей страны. Они не сомневаются, что Узбекистан, успешно решая возникающие проблемы, становится высокоразвитым и процветающим государством. 

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, в преддверии 25-летия независимости депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан проводят в регионах встречи с избирателями.

Published in ЭКОНОМИКА

За годы независимости на основе модернизации, технологического и технического обновления производства, широкого применения современных строительных материалов коренным образом изменился и повысил свою эффективность строительный комплекс республики. За сравнительно короткий срок возведены новые и реконструированы тысячи объектов производственной и социальной сфер, миллионы квадратных метров жилья. 

Published in ЭКОНОМИКА

В годы независимости произошли коренные изменения во всех сферах жизни. Каждый узбекистанец на себе ощутил результаты реформ. В преддверии главного праздника люди делятся мнениями о том, как им сегодня живется в независимой стране.

Published in ОБЩЕСТВО

В течение двух лет по республике проведут инвентаризацию недвижимого имущества

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера мировая общественность отметила Международный день молодежи. Он был установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в  Лиссабоне в августе 1998 года.

Published in ОБЩЕСТВО

Мне уже под восемьдесят. На своем веку повидал немало. Трудился  на заводе литейщиком, потом, став журналистом, работал на радио, в газетах. Стараюсь быть в курсе всех событий, по старой привычке стараюсь не пропустить информационные передачи, постоянно читаю печатные издания. Особенно радостно становится, когда узнаю о тех или иных свершениях, достижениях и успехах нашей страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

Созданная в стране система дошкольного образования способствует формированию детей физически крепкими, духовно развитыми личностями, раскрытию их творческих способностей. 

Published in ОБЩЕСТВО

Очень скоро народ Узбекистана отметит знаменательную дату в своем поступательном развитии — двадцать пятую годовщину независимости. Какими были для всех нас эти прошедшие годы? Конечно же, непростыми, но в то же время эпохальными и созидательными. Страна обрела государственный суверенитет, встала на путь развития демократии, рыночной экономики, построения новой социальной общности и возрождения традиционной культуры на базе идеологии национальной независимости. 

Published in КУЛЬТУРА
Saturday, 13 August 2016 00:00

Женщины в науке

Сегодня в Узбекистане женщины все чаще занимают лидирующие позиции во всех сферах деятельности. Они вносят весомый вклад в развитие образования, культуры и науки.

Page 1 of 2

Популярное