XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Friday, 12 August 2016

98,9 процента граждан верят в великое будущее и процветание нашей страны. Они не сомневаются, что Узбекистан, успешно решая возникающие проблемы, становится высокоразвитым и процветающим государством. 

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, в преддверии 25-летия независимости депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан проводят в регионах встречи с избирателями.

Published in ЭКОНОМИКА

За годы независимости на основе модернизации, технологического и технического обновления производства, широкого применения современных строительных материалов коренным образом изменился и повысил свою эффективность строительный комплекс республики. За сравнительно короткий срок возведены новые и реконструированы тысячи объектов производственной и социальной сфер, миллионы квадратных метров жилья. 

Published in ЭКОНОМИКА

В годы независимости произошли коренные изменения во всех сферах жизни. Каждый узбекистанец на себе ощутил результаты реформ. В преддверии главного праздника люди делятся мнениями о том, как им сегодня живется в независимой стране.

Published in ОБЩЕСТВО

В течение двух лет по республике проведут инвентаризацию недвижимого имущества

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера мировая общественность отметила Международный день молодежи. Он был установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в  Лиссабоне в августе 1998 года.

Published in ОБЩЕСТВО

Мне уже под восемьдесят. На своем веку повидал немало. Трудился  на заводе литейщиком, потом, став журналистом, работал на радио, в газетах. Стараюсь быть в курсе всех событий, по старой привычке стараюсь не пропустить информационные передачи, постоянно читаю печатные издания. Особенно радостно становится, когда узнаю о тех или иных свершениях, достижениях и успехах нашей страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

Созданная в стране система дошкольного образования способствует формированию детей физически крепкими, духовно развитыми личностями, раскрытию их творческих способностей. 

Published in ОБЩЕСТВО

Очень скоро народ Узбекистана отметит знаменательную дату в своем поступательном развитии — двадцать пятую годовщину независимости. Какими были для всех нас эти прошедшие годы? Конечно же, непростыми, но в то же время эпохальными и созидательными. Страна обрела государственный суверенитет, встала на путь развития демократии, рыночной экономики, построения новой социальной общности и возрождения традиционной культуры на базе идеологии национальной независимости. 

Published in КУЛЬТУРА
Saturday, 13 August 2016 00:00

Женщины в науке

Сегодня в Узбекистане женщины все чаще занимают лидирующие позиции во всех сферах деятельности. Они вносят весомый вклад в развитие образования, культуры и науки.

Page 1 of 2

Популярное