XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 15 August 2016

Махалля — колыбель национальных ценностей и благих дел. Именно здесь формировались такие свойственные нашему народу черты, как гуманизм, милосердие, взаимовыручка и добрососедство. 

Published in ОБЩЕСТВО

Обеспечение стремительного роста экономики за годы независимости создало условия для увеличения потенциала страхового рынка. Сегодня в стране созданы все условия для развития страховой деятельности и ее инфраструктуры. Учитывая важность вопросов страхования в обеспечении стабильности экономики и его развития в условиях рыночных отношений, в Узбекистане принимаются необходимые меры для поддержки этого сектора. 

Published in ОБЩЕСТВО

В институте гражданской защиты МЧС прошел семинар с участием представителей системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране осуществляется последовательная государственная политика по поддержке предпринимательских инициатив граждан, содействию созданию рабочих мест, развитию их трудовых навыков, обеспечению социальных гарантий и защите от безработицы, тимулированию работодателей. 

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии Дня независимости в Самаркандской области введены в строй новые объекты социальной инфраструктуры. 

Published in КУЛЬТУРА

Книга — чудо. Она как луч проникает в сознание, освещая весь наш жизненный путь, пробуждая истинные чувства, помогая постичь смысл жизни. Поэтому наши предки так высоко ценили книги, возводили библиотеки, берегли их как неиссякаемый источник мудрости. 

«Ничто не может так быстро прославить страну на весь мир, как спорт».

Ислам КАРИМОВ

Published in СПОРТ

Популярное