XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Monday, 15 August 2016

Махалля — колыбель национальных ценностей и благих дел. Именно здесь формировались такие свойственные нашему народу черты, как гуманизм, милосердие, взаимовыручка и добрососедство. 

Published in ОБЩЕСТВО

Обеспечение стремительного роста экономики за годы независимости создало условия для увеличения потенциала страхового рынка. Сегодня в стране созданы все условия для развития страховой деятельности и ее инфраструктуры. Учитывая важность вопросов страхования в обеспечении стабильности экономики и его развития в условиях рыночных отношений, в Узбекистане принимаются необходимые меры для поддержки этого сектора. 

Published in ОБЩЕСТВО

В институте гражданской защиты МЧС прошел семинар с участием представителей системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране осуществляется последовательная государственная политика по поддержке предпринимательских инициатив граждан, содействию созданию рабочих мест, развитию их трудовых навыков, обеспечению социальных гарантий и защите от безработицы, тимулированию работодателей. 

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии Дня независимости в Самаркандской области введены в строй новые объекты социальной инфраструктуры. 

Published in КУЛЬТУРА

Книга — чудо. Она как луч проникает в сознание, освещая весь наш жизненный путь, пробуждая истинные чувства, помогая постичь смысл жизни. Поэтому наши предки так высоко ценили книги, возводили библиотеки, берегли их как неиссякаемый источник мудрости. 

«Ничто не может так быстро прославить страну на весь мир, как спорт».

Ислам КАРИМОВ

Published in СПОРТ