XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 16 August 2016

За годы независимого развития в нашей стране сформировалась современная, динамично развивающаяся индустрия производства строительных материалов. Возрастающие с каждым годом масштабы созидательной работы по благоустройству городов и сел, возведения жилых комплексов и объектов социальной инфраструктуры обеспечивают приток в данную отрасль инвестиций, обеспечивающих создание новых производств по выпуску как традиционных видов продукции, так и строительных материалов нового поколения. 

Published in ЭКОНОМИКА

В процессе последовательных и поэтапных социально-экономических, общественно-политических реформ в Узбекистане на первый план выдвигаются задачи по достижению целей устойчивого развития. Структурные изменения в экономике существенно влияют на состояние окружающей среды, а также использование природных ресурсов. 

Published in ЭКОНОМИКА

Краски, лаки, упаковочная тара, гипсокартон, радиаторы отопления, пластмассовые изделия бытового назначения, продукты питания — вот далеко не полный перечень продукции, производимой сегодня предпринимателями Навоийской области, число которых в регионе составляет более 17 400.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 17 August 2016 00:00

Едины в устремлениях

В преддверии 25-летия независимости нашей страны в столице проходит молодежный фестиваль «Дети независимости», воплотивший в себе идею «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!»

Published in ОБЩЕСТВО

За последние годы в стране ускоренно развивается класс собственников, который четверть века назад практически отсутствовал, а сегодня становится прочной опорой общества. 

Published in ОБЩЕСТВО

Осуществляемые в нашей стране реформы по своей сути и содержанию направлены на обеспечение прав и интересов людей, создание условий для достойной жизни. Ветераны, которые самоотверженно трудились на благо народа, сегодня окружены всесторонним вниманием. Участники и инвалиды Второй мировой войны, ветераны трудового фронта, одинокие престарелые и люди, перешагнувшие столетний рубеж, ощущают на себе повседневную заботу со стороны государства и общества.

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования 25-летия независимости в республике стартовала традиционная медико-социальная акция «Никто не останется без внимания и заботы!»

Published in КУЛЬТУРА
Wednesday, 17 August 2016 00:00

Центр навыков и знаний

На состоявшейся во Дворце творчества молодежи пресс-конференции обсуждались перспективные проекты, реализуемые Центром культуры и  искусства молодежи. 

В связи с предстоящим широким празднованием 25-летнего юбилея государственной независимости Узбекистана представители зарубежных стран продолжают направлять искренние поздравления в адрес нашего народа и делиться видением современного развития нашей республики.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

 

В олимпийском Рио вновь высоко поднят флаг Узбекистана и звучит Государственный гимн республики. Наш спортсмен Руслан Нурудинов впервые в истории страны завоевал золотую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике и установил новый олимпийский рекорд в этой дисциплине.

Published in СПОРТ

Популярное