Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 16 Август 2016
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 16 Август 2016

 

В олимпийском Рио вновь высоко поднят флаг Узбекистана и звучит Государственный гимн республики. Наш спортсмен Руслан Нурудинов впервые в истории страны завоевал золотую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике и установил новый олимпийский рекорд в этой дисциплине.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Осуществляемые в нашей стране реформы по своей сути и содержанию направлены на обеспечение прав и интересов людей, создание условий для достойной жизни. Ветераны, которые самоотверженно трудились на благо народа, сегодня окружены всесторонним вниманием. Участники и инвалиды Второй мировой войны, ветераны трудового фронта, одинокие престарелые и люди, перешагнувшие столетний рубеж, ощущают на себе повседневную заботу со стороны государства и общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В связи с предстоящим широким празднованием 25-летнего юбилея государственной независимости Узбекистана представители зарубежных стран продолжают направлять искренние поздравления в адрес нашего народа и делиться видением современного развития нашей республики.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

За последние годы в стране ускоренно развивается класс собственников, который четверть века назад практически отсутствовал, а сегодня становится прочной опорой общества. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В процессе последовательных и поэтапных социально-экономических, общественно-политических реформ в Узбекистане на первый план выдвигаются задачи по достижению целей устойчивого развития. Структурные изменения в экономике существенно влияют на состояние окружающей среды, а также использование природных ресурсов. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 17 Август 2016 00:00

Едины в устремлениях

В преддверии 25-летия независимости нашей страны в столице проходит молодежный фестиваль «Дети независимости», воплотивший в себе идею «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 17 Август 2016 00:00

От разработок до внедрения

За годы независимого развития в нашей стране сформировалась современная, динамично развивающаяся индустрия производства строительных материалов. Возрастающие с каждым годом масштабы созидательной работы по благоустройству городов и сел, возведения жилых комплексов и объектов социальной инфраструктуры обеспечивают приток в данную отрасль инвестиций, обеспечивающих создание новых производств по выпуску как традиционных видов продукции, так и строительных материалов нового поколения. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Краски, лаки, упаковочная тара, гипсокартон, радиаторы отопления, пластмассовые изделия бытового назначения, продукты питания — вот далеко не полный перечень продукции, производимой сегодня предпринимателями Навоийской области, число которых в регионе составляет более 17 400.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 17 Август 2016 00:00

Центр навыков и знаний

На состоявшейся во Дворце творчества молодежи пресс-конференции обсуждались перспективные проекты, реализуемые Центром культуры и  искусства молодежи. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В преддверии празднования 25-летия независимости в республике стартовала традиционная медико-социальная акция «Никто не останется без внимания и заботы!»

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА