XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 19 Август 2016

В преддверии 25-й годовщины независимости комитеты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан проводят духовно-просветительские мероприятия, посвященные значению реформ во всех сферах, достигнутым успехам и задачам дальнейшего развития страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Для всех нас стало доброй традицией в преддверии самого великого, самого дорогого праздника — Дня независимости по достоинству оценивать достигнутые результаты, намечать планы на будущее.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 20 Август 2016 00:00

Конкуренция в медиасфере

В Самарканде в рамках медиадней, посвященных 25-летию независимости республики, прошел международный семинар на тему «Повышение роли негосударственных электронных СМИ в процессе демократизации и модернизации страны: опыт Узбекистана». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялось торжественное награждение победителей и призеров республиканского творческого конкурса «Энг улуг, энг азиз».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

 Одна из цифр, прозвучавших на итоговом заседании Кабинета Министров: в первом полугодии объем строительных работ увеличился в стране на 17,5 процента. В столице и регионах республики возводится множество жилых и административных зданий, производственных и социальных объектов, ведутся работы по благоустройству территорий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— главные задачи, успешное решение которых за годы независимости обеспечивает уверенное развитие национальной авиации Это даже не правило, а аксиома — успех в любом деле в первую очередь зависит от четкого определения намеченной цели и от того, насколько правильный курс выбран для ее достижения. Разница только в масштабах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Благодаря осуществляемым в экономике страны глубоким структурным изменениям, реализации масштабных программ создается основа для развития новых отраслей. Так и пищевая промышленность по-настоящему сформировалась именно в годы независимости, превратившись в высокотехнологичную отрасль. И как результат — год от года увеличиваются объемы поставки населению качественных потребительских товаров, обеспечивается продовольственная безопасность республики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется большое внимание воспитанию гармонично развитого, физически крепкого поколения, популяризации детского спорта. Свой достойный вклад в это дело вносят органы самоуправления граждан. По их инициативе в махаллях строятся детские и спортивные площадки, организуются состязания, среди которых, пожалуй, самыми популярными являются «Футболимиз келажаги».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ