XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Monday, 22 August 2016

Шестое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 24 августа 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с членами делегации Национального собрания Вьетнама во главе с председателем Комитета по науке, технологии и окружающей среде Фан Суан Зунгом.

Published in ПОЛИТИКА

В махалле «Бувайда» Шахриханского района Андижанской области сдан в эксплуатацию 32-квартирный дом «Камолот», возведенный специалистами подрядной организации ООО «Azia Star Premium».

Published in ОБЩЕСТВО

В Издательско-полиграфическом творческом доме имени Гафура Гуляма вышла в свет книга-альбом «Узбекская модель» развития: великое возрождение».

Published in ОБЩЕСТВО

Каждый прошедший день приближает нас к знаменательной дате — 25-летию независимости Узбекистана. За четверть века в стране проделана масштабная работа, направленная на укрепление экономического потенциала Родины, повышение ее авторитета на международной арене. Царящие на нашей земле мир и спокойствие являются решающим условием для реализации созидательного потенциала народа, многочисленных творческих проектов, направленных на сохранение и приумножение его богатого культурного наследия.

Published in ОБЩЕСТВО

За двадцать пять лет независимости наша страна прошла путь последовательного развития и, что очень важно, достигла небывалых успехов и рубежей. Как отмечено в постановлении Президента «О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан», рубежи и показатели, достигаемые благодаря мужеству и стойкости нашего трудолюбивого и самоотверженного народа, приумножающие авторитет нашей Родины на международной арене, вызывают восхищение у многих.

Published in ОБЩЕСТВО

20—21 августа во всенародном хашаре приняли участие свыше 17 миллионов узбекистанцев

Published in ОБЩЕСТВО

Государственная молодежная политика Узбекистана нацелена на воспитание гармонично развитого, интеллектуально и физически крепкого подрастающего поколения, способного взять на себя ответственность за судьбу нашей Родины. Своим содержанием и направленностью она является основой реформирования и модернизации всех сфер жизни общества.

Published in ОБЩЕСТВО

Вот и оглашены итоги вступительных тестовых испытаний. Право называться студентами получили самые достойные. Благодаря своим знаниям, упорству и целеустремленности они будут учиться в высших учебных заведениях страны, чтобы через несколько лет стать высококвалифицированными специалистами, в совершенстве владеть самыми прогрессивными технологиями.

Page 1 of 2

Популярное