XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Monday, 22 August 2016

Шестое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 24 августа 2016 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с членами делегации Национального собрания Вьетнама во главе с председателем Комитета по науке, технологии и окружающей среде Фан Суан Зунгом.

Published in ПОЛИТИКА

В махалле «Бувайда» Шахриханского района Андижанской области сдан в эксплуатацию 32-квартирный дом «Камолот», возведенный специалистами подрядной организации ООО «Azia Star Premium».

Published in ОБЩЕСТВО

В Издательско-полиграфическом творческом доме имени Гафура Гуляма вышла в свет книга-альбом «Узбекская модель» развития: великое возрождение».

Published in ОБЩЕСТВО

Каждый прошедший день приближает нас к знаменательной дате — 25-летию независимости Узбекистана. За четверть века в стране проделана масштабная работа, направленная на укрепление экономического потенциала Родины, повышение ее авторитета на международной арене. Царящие на нашей земле мир и спокойствие являются решающим условием для реализации созидательного потенциала народа, многочисленных творческих проектов, направленных на сохранение и приумножение его богатого культурного наследия.

Published in ОБЩЕСТВО

За двадцать пять лет независимости наша страна прошла путь последовательного развития и, что очень важно, достигла небывалых успехов и рубежей. Как отмечено в постановлении Президента «О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан», рубежи и показатели, достигаемые благодаря мужеству и стойкости нашего трудолюбивого и самоотверженного народа, приумножающие авторитет нашей Родины на международной арене, вызывают восхищение у многих.

Published in ОБЩЕСТВО

20—21 августа во всенародном хашаре приняли участие свыше 17 миллионов узбекистанцев

Published in ОБЩЕСТВО

Государственная молодежная политика Узбекистана нацелена на воспитание гармонично развитого, интеллектуально и физически крепкого подрастающего поколения, способного взять на себя ответственность за судьбу нашей Родины. Своим содержанием и направленностью она является основой реформирования и модернизации всех сфер жизни общества.

Published in ОБЩЕСТВО

Вот и оглашены итоги вступительных тестовых испытаний. Право называться студентами получили самые достойные. Благодаря своим знаниям, упорству и целеустремленности они будут учиться в высших учебных заведениях страны, чтобы через несколько лет стать высококвалифицированными специалистами, в совершенстве владеть самыми прогрессивными технологиями.

Page 1 of 2

Популярное