XS.UZ
Повышение благосостояния и дальнейшее улучшение жизни народа — наши основные задачи Взвешенно и конструктивно Финансовая дисциплина и ответственность  Есть проблемы, есть и решения В приоритете — экспорт Бережное отношение к историческому наследию Новые горизонты индустрии красоты  Древний город рад гостям Взошли звездочки на спортивный Олимп Стимул для очередных побед  Ценность семьи — в детях «Вместе к великому будущему» Благородная миссия  Каждый ребенок — гений Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета
Items filtered by date: Friday, 26 August 2016

В преддверии празднования юбилейной годовщины со дня обретения государственной независимости нашей Родины корреспондент ИА «Жахон» побеседовал с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словацкой Республики в Республике Узбекистан Паволом Иваном. В своем интервью глава дипломатической миссии европейского государства поздравил узбекский народ со знаменательным событием и высоко оценил достижения республики за годы суверенного развития.

Published in ПОЛИТИКА

Накануне Дня независимости согласно Указу Президента группа сотрудников правоохранительных органов, министерств обороны и по чрезвычайным ситуациям, в числе которых значится и моя фамилия, была удостоена орденов и медалей. Высокая награда Родины — большое доверие и ответственность в деле обеспечения законности и правопорядка, мирной жизни граждан, которые
необходимо каждодневно оправдывать.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня мы хорошо знаем, какое великое счастье жить, чувствуя всей душой ценность независимости. В канун праздника 25-летия независимости, который широко отмечается под девизом «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!»,
хотелось бы отметить слова Ислама Абдуганиевича Каримова о том, что независимость — это прежде всего право, она открыла безграничные возможности для возрождения наших духовных ценностей, священной религии, чести и достоинства, роста национального самосознания, построения свободной, благополучной жизни и процветающего общества.  

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 27 August 2016 00:00

Задать тон торжеству

Полным ходом идет подготовка к самому дорогому и любимому празднику нашей Родины — Дню независимости. Преображаются города и села, краше становятся площади, улицы, парки. Повсюду красуется цифра «25», символизирующая эту радостную дату, благополучное развитие нашего государства и открывающая новую страницу в его славной истории.

Published in КУЛЬТУРА

В преддверии самого великого, самого дорогого для нас праздника — Дня независимости вышла в свет новая книга-альбом «Узбекистан — двадцать пять лет независимости».

Published in КУЛЬТУРА

В Джизакской области завершается интенсивная подготовка к началу нового учебного года.

Воспитание физически и духовно зрелого молодого поколения, самостоятельно и по-новому мыслящего, живущего с чувством сопричастности к процессу реформ и стремящегося вносить вклад в дело укрепления независимости, является одним из приоритетных направлений государственной политики.

Published in СПОРТ
Saturday, 27 August 2016 00:00

Наша слава и гордость

Накануне празднования 25-летия независимости нашей страны вручен орден «Эл-юрт хурмати» и присвоено почетное звание «Узбекистон ифтихори» группе наших соотечественников, среди которых и узбекские спортсмены, блестяще выступившие на летних Олимпийских играх в Рио.

Published in СПОРТ

Популярное