XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 29 August 2016

В Узбекистане за 25 лет независимости в ходе масштабных реформ и преобразований на основе получившей международное признание «узбекской модели» развития проведена и значительная системная работа по либерализации налоговой политики, совершенствованию и упрощению налоговой системы.

Published in ЭКОНОМИКА
Tuesday, 30 August 2016 00:00

Ценен каждый человек

Приближается самый великий и дорогой праздник для всех жителей Узбекистана. Сегодня каждый из нас стремится внести свой вклад в дело, которое объединило нацию, подняло нашу страну на высокий уровень. 

Published in ОБЩЕСТВО

Динамичное развитие нашей страны в годы независимости создало надежную основу для огромной созидательной работы. Вводятся в строй новые промышленные предприятия, образовательные и медицинские учреждения, дворцы искусства и спорта, дороги и мосты, современные дома. Для нас стало уже привычным понятие «сооружения независимости». Их многочисленность и неповторимый облик способствуют полному преображению наших городов и сел. 

Published in ОБЩЕСТВО

Начинается одно из самых ярких четырехлетий в моей жизни. Мне посчастливилось стать студентом. Я поступил в Ташкентский университет информационных технологий.

Published in ОБЩЕСТВО

На XXXI летних Олимпийских играх, прошедших 5—21 августа текущего года в бразильском городе Рио-де-Жанейро, спортсмены нашей страны достойно защитили честь Родины и завоевали 4 золотые, 2 серебряные и 7 бронзовых медалей.

Published in СПОРТ