XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Tuesday, 30 August 2016
Wednesday, 31 August 2016 00:00

Искренние поздравления

По случаю 25-й годовщины независимости нашего государства на имя Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова от глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей авторитетных международных организаций, видных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов поступают сердечные поздравления с наилучшими пожеланиями мира, счастья, дальнейшего процветания и благополучия народу Узбекистана и главе нашего государства.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Приближается самый великий, самый дорогой праздник нашего народа — День независимости. Что он значит для узбекистанцев? 
Наш корреспондент побеседовал с некоторыми представителями молодежи.

Published in ОБЩЕСТВО

Независимость. В этом слове воплощены судьбы миллионов людей, их сегодняшний и завтрашний день. Благодатная неповторимая страна Узбекистан 25 лет назад обрела свободу и счастье. Гордость, честь и достоинство человека, его права и интересы подняты на уровень высших ценностей. Представители старшего поколения, пережившие все трудности бывшего тоталитарного строя, благословляя молодежь, учат ценить сегодняшнюю мирную жизнь и возможность трудиться во имя дальнейшего процветания Родины.

Published in ОБЩЕСТВО

В Министерстве обороны Республики Узбекистан состоялось торжественное собрание, посвященное 25-летию независимости нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни в столице и регионах республики проходят торжественные мероприятия, на которых отличившимся соотечественникам вручается памятный знак «Ўзбекистон мустақиллигига 25 йил».

Published in ОБЩЕСТВО

На рынках страны населению предлагается широкий ассортимент овощей и фруктов, которыми так богата наша щедрая земля

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 31 August 2016 00:00

Многообразие миниатюр

За годы независимости в стране выросло целое поколение мастеров лаковой миниатюры. Ремесленники вносят достойный вклад в возрождение многовековых традиций уникального вида прикладного искусства, передают свои знания и опыт подрастающему поколению.

Published in КУЛЬТУРА

Отрадно отметить накануне 25-летия независимости, что именно в эти годы узбекский язык получил свое развитие, выросла его роль как государственного языка.

Published in КУЛЬТУРА

Без исторической памяти нет будущего. Эта незыблемая истина в годы независимости была положена в основу большой работы по восстановлению исторической правды и справедливости, объективному отображению событий, возвращению народу славных имен истинных патриотов Родины.

Published in КУЛЬТУРА

Обретение Узбекистаном государственной независимости 25 лет назад положило начало новой эпохе суверенного развития, характеризующейся масштабными преобразованиями во всех сферах жизни государства и общества. Так, за исторически короткий срок наша страна продемонстрировала впечатляющие успехи, которые не перестают восхищать мировое сообщество.

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Page 1 of 2