Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 08 Август 2016
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 08 Август 2016

Каждый родитель искренне желает, чтобы его дети росли счастливыми, гармонично развитыми личностями. В этом деле особая роль отводится не только семье и общеобразовательной школе, но и системе внешкольного образования, деятельность которой направлена на развитие творческих способностей ребенка, привитие ему таких качеств, как трудолюбие и чувство ответственности.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Немецкий ежеквартальный общественно-культурный журнал «Polizeichor (PCJ)»  продолжает знакомить своих читателей с узбекской культурой. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

За годы независимости огромную популярность обрели сшитые из национальных тканей наряды. Многие современники отдают им предпочтение

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 09 Август 2016 00:00

От лаковой миниатюры до чеканки 

В нашей стране принят ряд основополагающих документов, направленных на развитие народных художественных промыслов и прикладного искусства, создание благоприятных условий и оказание поддержки мастерам по дальнейшему развитию национальных ремесел.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 09 Август 2016 00:00

Возрождение, сохранение, развитие

В годы независимости мы стали бережно относиться к духовным ценностям. Произошло полное переосмысление нашей истории и культуры. Масштабная и глубоко продуманная культурная политика современного Узбекистана нацелена на развитие всех видов художественного творчества. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 09 Август 2016 00:00

Равновесие в разнообразии

Природа Узбекистана неповторима. Живописные просторы, богатый растительный и животный мир — это то, что мы стремимся сохранить для будущих поколений, для природного равновесия.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Узбекистан сегодня является образцом и примером по внедрению трудовых стандартов для других стран» — такова оценка регионального директора Международной организации труда Хайнца Коллера.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 09 Август 2016 00:00

Экзаменатором выступит зима

В Самарканде реализуются комплексные мероприятия по обеспечению бесперебойной работы отраслей экономики и социальной сферы в осенне-зимний период 2016/2017 годов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Наши спортсмены завоевали первые медали на стартовавшей в Бразилии летней Олимпиаде

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 09 Август 2016 00:00

За здоровьем — всей семьей

«Папа, мама, я — спортивная семья» — так называется соревнование, ежегодно проводимое фондом «Махалла» по всей республике. Оно направлено на укрепление семейных ценностей в обществе, организацию полезного досуга населения, широкую популяризацию спорта. Во всех регионах страны прошли финальные этапы. То, что соревнование было организовано в преддверии самого великого, самого дорогого праздника страны — 25-летия независимости, придало ему особое праздничное настроение.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости