Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 26 Сентябрь 2016
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 26 Сентябрь 2016

Исполняющий обязанности Президента Республики Узбекистан, Премьер-министр республики Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с ходом социально-экономических реформ на местах, осуществляемой широкомасштабной работой в промышленности, сельском хозяйстве и социальной сфере 24 сентября 2016 года посетил Навоийскую и Бухарскую области.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Зачерпнуть полной горстью несметное духовное богатство, которым располагает Узбекистан, стремятся все больше иностранных туристов, открывающих для себя древние города нашей страны с их неповторимой архитектурой, устройством в них сегодняшней жизни, отличающейся прежде всего высокими моральными ценностями, светлыми традициями и непоколебимыми идеалами. Тысячелетние юбилеи  неповторимых своей красотой и монументальностью городов стали знаменательными датами, отмечаемыми в масштабе всей планеты.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Азербайджане издан трехтомник миниатюрных книг об Узбекистане, презентация которых состоялась в Бакинском музее миниатюрных книг и была приурочена к 25-й годовщине государственной независимости нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 27 Сентябрь 2016 00:00

Технологии служат прогрессу

Отечественный рынок информационно-коммуникационных технологий поднялся на новый уровень развития, наглядно продемонстрированный в ходе Недели ИКТ «ICT WEEK Uzbekistan-2016».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Закон «О государственной молодежной политике» определил новые горизонты в деле дальнейшего усиления внимания к подрастающему поколению.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 27 Сентябрь 2016 00:00

Расширяя границы сотрудничества

В Ташкенте состоялось очередное заседание Совместной узбекско-туркменской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству, в работе которого приняли участие руководители и представители ряда государственных структур, отраслевых министерств и ведомств двух стран.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 27 Сентябрь 2016 00:00

В школе полный порядок

В Узбекистане отношение к учителям и наставникам всегда было особым. Не жалея сил и энергии, они беззаветно служат делу образования и просветительства. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

по теме «Поддержка проектов ННО, СМИ и других институтов гражданского общества, направленных на гармонизацию социального партнерства и обеспечение устойчивого развития сильного гражданского общества в стране»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости