Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 16 Февраль 2017
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 16 Февраль 2017
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Знать законы и исполнять их

Оперативное доведение до исполнителей и населения принимаемых актов законодательства, формирование эффективного механизма по их разъяснению имеет важное значение в реализации реформ в стране, повышении правовой культуры граждан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Приаралье – ожидание перемен

В Приаралье с населением более нескольких миллионов человек, учитывая соседние страны Центральной Азии, накопилось множество глобальных проблем экологического, социально-экономического и демографического характера. Сегодня перед странами региона стоит важнейшая задача — сохранить природный биологический фонд Приаралья, сократить губительное воздействие кризиса на окружающую среду, и самое главное — на состояние здоровья проживающих здесь людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате состоялось очередное заседание, в ходе которого депутаты заслушали отчет Уполномоченного Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмана) о его деятельности в 2016 году. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Совместная работа продолжается

Встреча с делегацией Международной организации труда во главе со специальным советником генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола состоялась в Федерации профсоюзов Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Коллектив Ошского государственного академического узбекского музыкально-драматического театра имени Захириддина Мухаммада Бабура побывал в Ферганской области с творческими гастролями. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Для успешного решения многих вопросов социально-экономического развития за годы независимости в республике проведена масштабная работа по строительству и реконструкции дорожно-транспортной инфраструктуры. Современные магистрали украсили не только столицу, но и многие города во всех регионах страны, соединили между собой крупные и небольшие населенные пункты, что способствовало увеличению объемов и совершенствованию пассажирских и грузовых автоперевозок, сокращению времени в пути, созданию комфорта на дорогах, а также повышению уровня безопасности дорожного движения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Здесь зажигаются звезды

В Шуманайской детской школе музыки и искусства № 13 имени Жумабая Базарова, что в Каракалпакстане, знают: звезды зажигаются на земле. Маленькие, но такие яркие, они восхищают стремлением к вершинам мастерства, радуют творческими победами.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

С 30 апреля по 7 мая Ташкент примет чемпионат Азии по боксу. Об этом объявлено на официальном портале Азиатской конфедерации бокса. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости