Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 03 Апрель 2017
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 03 Апрель 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина 4—5 апреля 2017 года посетит Россию с государственным визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Уважаемый Владимир Владимирович!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

4—5 апреля Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев совершит государственный визит в Российскую Федерацию по приглашению Президента Владимира Путина. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Уважаемый господин Президент!

Мне доставляет большую радость от имени американского народа пожелать Вам, Вашей семье и всему народу Узбекистана счастливого и благоденственного Навруза. Многие американцы разделяют с Вами этот праздник обновления и возрождения.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Уважаемый господин Президент!

Искренне благодарю Вас и в Вашем лице весь американский народ за теплые поздравления и добрые пожелания по случаю весеннего праздника обновления, благоденствия и возрождения природы Навруз.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Стратегии действий по дальнейшему развитию страны и Государственной программе по ее реализации в  Год диалога с народом и интересов человека четко определены задачи по обеспечению продовольственной безопасности государства, наполнению внутреннего рынка необходимыми пищевыми продуктами, организации производства и глубокой переработки сельскохозяйственной продукции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 04 Апрель 2017 00:00

Обеспечить интересы человека

В Год диалога с народом и интересов человека первостепенной задачей государственных органов определены внедрение эффективных механизмов и методов работы с гражданами, установление прямого диалога, изучение нужд, потребностей людей и поиск решений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 04 Апрель 2017 00:00

«Узбекские тигры» показали класс

В столичном спорткомплексе «Узбекистон» в духе жаркой и бескомпромиссной борьбы прошел очередной матч VII сезона Всемирной серии бокса (WSB). Команда нашей страны «Uzbek Tigers» одержала победу над представителями Казахстана «Astana Arlans», взяв убедительный реванш после поражения в предыдущем туре международного турнира.  

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 04 Апрель 2017 00:00

Подводное плавание «Синего кита»

В  рамках профилактических мероприятий, проводимых органами внутренних дел столицы, проверяется не только посещаемость учащихся школ, лицеев, колледжей. Сотрудников правоохранительных органов интересует и то, чем увлечены юные, каков диапазон их стремлений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО