XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Wednesday, 17 May 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между нашими странами.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, крупными проектами на местах, для диалога с народом 17 мая посетил Сырдарьинскую область. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 19—20 мая Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с рабочим визитом посетит Туркменистан по приглашению Президента Гурбангулы Бердымухамедова. 

Published in ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 19—20 мая 2017 года посетит с рабочим визитом Туркменистан.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в Ташкенте начали работу международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil & Gas Uzbekistan/OGU-2017», а также международная выставка «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии — Power Uzbekistan-2017». 

Published in ЭКОНОМИКА

Как отмечают зарубежные эксперты-политологи, за минувшие годы Узбекистан укрепил сотрудничество со многими государствами мира в рамках общественно-политического, социально-экономического, культурного диалога.

Published in ОБЩЕСТВО

Города для людей — вот главная идея, которая была озвучена на тренинге-семинаре Яна Гейла — всемирно известного архитектора, профессора, признанного эксперта по вопросам качества городской среды и проектирования городских общественных пространств, который посетил с ознакомительным визитом нашу страну.

Published in ОБЩЕСТВО

Задача по сохранению лесонасаждений является одной из актуальных для Узбекистана. 11 мая глава нашего государства подписал Указ «О создании Государственного комитета Республики Узбекистан по лесному хозяйству» и постановление «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по лесному хозяйству».

Published in ОБЩЕСТВО

На многочисленные вопросы журналистов на очередном заседании Международного пресс-клуба ответили и. о. министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Шерматов, генеральный директор АК «Узбектелеком» Шухрат Кадиров.

Published in ОБЩЕСТВО

В городах и районах  Джизакской области проходят выездные приемы  с участием ответственных работников Службы аппарата Президента Республики Узбекистан по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное