XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу компании «Лукойл» Махалля: работа в новом формате  Депутаты рассмотрели актуальные вопросы реформирования различных сфер Остаться независимыми навеки  «Один пояс, один путь»: cоединяя страны и народы Свободные и объективные СМИ Форум предпринимательниц Беспечность — пособник огненной стихии Свежий взгляд на знакомый сюжет По счетам нужно платить И станет море лесом Кто он, герой нашего времени? О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц
Items filtered by date: Thursday, 18 May 2017

Республики Узбекистан и Китайской Народной Республики о дальнейшем углублении отношений всестороннего стратегического партнерства

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 мая принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей во главе с заместителем председателя, генеральным секретарем Постоянного комитета собрания Ваном Чэном. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 21 мая Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда примет участие в работе Саммита арабо-мусульманских стран и Соединенных Штатов Америки. Мероприятие состоится в столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияде.

Published in ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда 21 мая 2017 года примет участие в Саммите арабо-мусульманских стран и США в городе Эр-Рияде.

Published in ПОЛИТИКА

 

Отношения Узбекистана и Китая подняты на уровень всестороннего стратегического партнерства. Сотрудничество между нашими странами охватывает широкий спектр, в том числе сферы экономики, торговли, промышленности, транспорта, строительства, науки, образования и культуры.

Published in ПОЛИТИКА

В Государственном налоговом комитете разработан и действует механизм по работе с каждым поступившим обращением. Как он действует? На этот вопрос можно ответить, опираясь на конкретные примеры, цифры и факты.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялось открытие улицы имени выдающегося туркменского поэта и мыслителя Махтумкули и памятника с его барельефным изображением.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с парламентской делегацией Китайской Народной Республики, которую возглавил заместитель председателя, генеральный секретарь Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ван Чэн.

Published in ОБЩЕСТВО

Комиссия по осуществлению парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с территориальными комиссиями продолжают работу на местах. 

Published in ОБЩЕСТВО

В республике принято более 15 законов, непосредственно регулирующих отношения в области охраны природы и рационального использования ресурсов, свыше 30 законодательных актов, в которых определены механизмы и условия природопользования. Узбекистан подписал ряд международных конвенций и межгосударственных соглашений по охране окружающей среды и ответственно выполняет взятые на себя обязательства. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное