XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 18 Май 2017
Пятница, 19 Май 2017 00:00

Совместное заявление 

Республики Узбекистан и Китайской Народной Республики о дальнейшем углублении отношений всестороннего стратегического партнерства

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 мая принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей во главе с заместителем председателя, генеральным секретарем Постоянного комитета собрания Ваном Чэном. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 21 мая Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда примет участие в работе Саммита арабо-мусульманских стран и Соединенных Штатов Америки. Мероприятие состоится в столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияде.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда 21 мая 2017 года примет участие в Саммите арабо-мусульманских стран и США в городе Эр-Рияде.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 

Отношения Узбекистана и Китая подняты на уровень всестороннего стратегического партнерства. Сотрудничество между нашими странами охватывает широкий спектр, в том числе сферы экономики, торговли, промышленности, транспорта, строительства, науки, образования и культуры.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Государственном налоговом комитете разработан и действует механизм по работе с каждым поступившим обращением. Как он действует? На этот вопрос можно ответить, опираясь на конкретные примеры, цифры и факты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялось открытие улицы имени выдающегося туркменского поэта и мыслителя Махтумкули и памятника с его барельефным изображением.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с парламентской делегацией Китайской Народной Республики, которую возглавил заместитель председателя, генеральный секретарь Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ван Чэн.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 19 Май 2017 00:00

В фокусе внимания — молодежь

Комиссия по осуществлению парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с территориальными комиссиями продолжают работу на местах. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В республике принято более 15 законов, непосредственно регулирующих отношения в области охраны природы и рационального использования ресурсов, свыше 30 законодательных актов, в которых определены механизмы и условия природопользования. Узбекистан подписал ряд международных конвенций и межгосударственных соглашений по охране окружающей среды и ответственно выполняет взятые на себя обязательства. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2