XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 03 May 2017
Thursday, 04 May 2017 00:00

Не ради галочки…

Сегодня сама жизнь доказывает, что решить имеющиеся проблемы сидя в кабинете невозможно. Прямой диалог с народом — вот тот необходимый механизм эффективного устранения наболевших вопросов. 

Published in ПОЛИТИКА

 

Вчера по всему миру научным сообществом были проведены мероприятия, связанные с демонстрацией возможностей солнечной энергии, так как в календаре знаменательных дат 3 мая значится Международным днем Солнца. 

Published in ЭКОНОМИКА

Тысячи видов самой разнообразной продукции, в том числе недавно освоенной отечественными предприятиями представлено на открывшейся вчера в НВК «Узэкспоцентр» отраслевой промышленной ярмарке Комплекса по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров и Комплекса по вопросам развития экспортного потенциала и машиностроения, автомобильной и электротехнической промышленности, стандартизации продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Накануне всенародного праздника — Дня памяти и почестей трем ветеранам Второй мировой войны из Наманганской области вручены ключи от новых квартир в современных домах.

Published in ОБЩЕСТВО

В Избасканском районе Андижанской области сдан в эксплуатацию комплекс «Нуронийлар маскани». 

Published in ОБЩЕСТВО

За время существования Виртуальной приемной главы государства поступило свыше 743 тысяч обращений — почти 3,5 процента из них касаются сферы здравоохранения. В основном это  вопросы здоровья, действий сотрудников медицинских учреждений, труда и занятости, материальной помощи и лекарственных средств. 

Published in ОБЩЕСТВО

Около 76 тысяч тонн рыбы поставили потребителям в минувшем году рыбоводы Узбекистана и продолжают наращивать объемы производства, реализацию перспективных проектов.

Published in ОБЩЕСТВО

Что значит быть современным журналистом? Искать, анализировать и распространять правдивую, общественно значимую информацию — вот, собственно, и все. Но за каждым словом кроется  невообразимо громадный массив характера этой профессии.

Published in ОБЩЕСТВО

Многие зарубежные эксперты сегодня называют Узбекистан островком стабильности и мирной жизни в Центральной Азии. В стране предпринимаются конкретные шаги по обеспечению спокойствия и благополучия населения, защиты прав, свобод и законных интересов граждан. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное