XS.UZ
Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Сентябрь 2017

В Законодательной палате Олий Мажлиса на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения обсуждаются вопросы коренного реформирования системы государственного управления в соответствии с Концепцией административной реформы в Республике Узбекистан, утвержденной указом Президента от 8 сентября 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на Первом саммите Организации исламского сотрудничества по науке и технологиям в Астане, прошедшем 10 сентября, вызвало большой интерес у зарубежных СМИ, о чем свидетельствуют многочисленные материалы, в которых уделяется внимание ключевым вопросам, затронутым главой нашего государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

У жителей Каракалпакстана не стоит вопрос о том, где приобрести продукцию деревообрабатывающей промышленности, поскольку в северном регионе действует немало фирм и предприятий по выпуску качественной и доступной по цене мебели, других изделий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

по теме «Поддержка проектов социального партнерства по обеспечению законных прав, свобод и интересов граждан в рамках реализации Стратегии действий».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

по теме «Поддержка проектов, направленных на сохранение и укрепление в обществе атмосферы межнационального и гражданского согласия, взаимопонимания и дружбы».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

На выбор сотни вакансий

Работу с заработной платой от 600 тысяч до полутора миллионов сумов предлагают на проходящей в столичном Дворце творчества молодежи ярмарке труда. Здесь можно не только познакомиться с предложениями, но и получить рекомендации для открытия собственного дела. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Либерализация валютной политики — важное условие социально-экономических реформ. В эти дни внедрение новых механизмов укрепления сума — обсуждаемая тема. Звучит немало аргументов, предложений, опасений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

От сырья к готовой продукции

 В Учкурганском районе Наманганской области набирает обороты недавно введенное в строй современное предприятие «Uztex Uchkurgan». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

Добро пожаловать в мир книг!

С 14 по 16 сентября пройдет III Республиканский фестиваль детской книги. Организованный Узбекским агентством по печати и информации, министерствами культуры, народного образования, столичным хокимиятом и рядом государственных и общественных организаций, он призван приобщить подрастающее поколение к бесценному духовному наследию, поддержать издательства, специализирующиеся на детской литературе. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Государственный академический Большой театр имени Алишера Навои многие годы традиционно открывал новый сезон большими концертами, в которых раскрывалось мастерство лучших артистов. Но нынешний, 88-й, открыт праздником принципиально новой формы и содержания — с большим успехом публика встретила I Национальный симфонический Open Air.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2