XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 11 Август 2014

Кашкадарья — динамично развивающийся регион, на долю которого сегодня приходится основная часть добываемых в стране нефти, газа и газоконденсата, около 20 процентов сельскохозяйственной продукции и почти пятая часть всего хлебного хирмана. Край, где за годы независимости введены в строй действующих десятки производственных объектов, которые стали гордостью всего Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 11 Август 2014 10:42

Счастье — жить в прекрасной стране

Особым смыслом наполнены эти августовские дни, отличающиеся добрыми, созидательными делами, которые совершаются благодаря великому достоянию — независимости. И мы ощущаем это каждый час, на каждом шагу. Самоотверженный труд во имя прогресса и настойчивое стремление к поставленной цели, активность, инициативность и постоянный поиск нового стали неотъемлемыми составляющими нашего образа жизни. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Представители экспертных кругов разных стран продолжают делиться своими мнениями и дают оценку достижениям Республики Узбекистан за годы независимого развития. В преддверии празднования 23-летия государственной независимости страны это приобретает особое значение. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Понедельник, 11 Август 2014 10:29

Все готово к школьной ярмарке

Август — горячая пора для подготовки детей к наступающему новому учебному году. Именно поэтому в это время повсюду разворачиваются школьные ярмарки, на которых можно приобрести качественные и доступные по цене учебные принадлежности. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 11 Август 2014 10:27

Когда поется от сердца

В Преддверии Дня независимости по всей стране проходят республиканские этапы смотра-конкурса «Ягонасан, мукаддас Ватан!» на лучшие песенные и музыкальные произведения о Родине. Один из них прошел на сцене столичного Дворца «Туркистон». Здесь соревновались художественные коллективы, музыкальные ансамбли, а также солисты эстрадного объединения «Узбекнаво». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Успехи независимого Узбекистана достигнуты во многом благодаря последовательному и непрерывному реформированию всех сфер жизни общества. Не составляет исключения и направление спорта. Так, в последние годы во всех регионах республики налажена работа областных федераций по различным видам спорта, призванных популяризировать и развивать на местах отдельные дисциплины. 

Чоп этилган бўлим: Путь в чемпионы
Понедельник, 11 Август 2014 10:16

Быстрота ума достойна «золота»

Исламбек и Жавохир Синдаровы с виду ничем не отличаются от обычных мальчишек столицы. Такие же энергичные, озорные, загорелые. Их часто можно видеть на одной из футбольных площадок города. На самом деле братьям могут позавидовать многие взрослые титулованные спортсмены — столько у них золотых медалей и сверкающих кубков! 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 11 Август 2014 10:14

К пьедесталу — по глади бассейна

Фадина Хамитова берет в руки золотые медали и дает представителям младшей группы полюбоваться на них. Одна — за первое место на международном турнире по водному поло в Казахстане, вторая — за победу на чемпионате Узбекистана. Пятнадцатилетняя школьница занимается в детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 23 города Намангана и впервые в своей карьере одержала победу на двух соревнованиях подряд.

Чоп этилган бўлим: Путь в чемпионы
Понедельник, 11 Август 2014 10:11

Семья как одна команда

В Нукусе прошел каракалпакский региональный этап спортивных состязаний «Самая спортивная семья», организованных Федерацией профсоюзов Узбекистана. В нем приняли участие более двадцати семей — победители городских и районных этапов соревнования, которые продемонстрировали силу, ловкость, спортивное мастерство.

Чоп этилган бўлим: Путь в чемпионы
Понедельник, 11 Август 2014 10:09

Удачи вам, олимпийцы!

Всего неделя осталась до начала II юношеских Олимпийских игр, которые пройдут 16—28 августа в китайском городе Нанкине. Это всемирное состязание проходит раз в четыре года и собирает на одной арене сильнейших атлетов в возрасте от 14 до 18 лет. Честь Узбекистана на планетарном форуме представят 28 талантливых спортсменов. В преддверии юношеской Олимпиады мы решили поближе познакомить читателей с некоторыми из них.  

Чоп этилган бўлим: СПОРТ