XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 21 Август 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в рамках государственного визита в Китайскую Народную Республику 20 августа встретился с Премьером Государственного совета КНР Ли Кэцяном. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Исторические памятники Узбекистана, современные города, живописная природа и уникальные уголки, масштабы и результаты реализуемых реформ во всех сферах жизни привлекают внимание иностранных туристов, путешествующих по нашей стране. Корреспондент УзА побеседовала с некоторыми из них.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 21 Август 2014 11:06

Инновационный проект

по созданию смарт-класса реализован в Ангренской школе-интернате для детей, оставшихся без попечения родителей, при поддержке компании «Samsunq Elektronics». Так называемый «умный класс» состоит из компьютера и 20 планшетов, принтера, интерактивной доски, объединенных локальной сетью. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей независимой стране на основе «узбекской модели» развития осуществляются широкомасштабные реформы, направленные на обновление всех сфер жизни общества. В частности, Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране открыла новый этап развития Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 21 Август 2014 11:01

И техника, и артистизм

В Ташкенте стартовал фестиваль гимнастрады среди детей с ограниченными физическими возможностями в возрасте до 14 лет, посвященный 23-летию независимости. В нем приняли участие более ста воспитанников домов «Мурувват» и «Мехрибонлик», а также специальных школ-интернатов столицы. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 21 Август 2014 11:00

Определены лучшие махалли

В Процессе построения демократического государства и формирования гражданского общества махалля занимает особое место. Велика роль органов самоуправления граждан в решении социально-экономических вопросов на местах. Для успешного выполнения поставленных задач от актива сходов граждан требуется высокая квалификация, глубокие знания и богатый жизненный опыт. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 21 Август 2014 11:00

Воспевать Родину — высокая честь

Выражать безграничную любовь к Узбекистану, воспевать нашу прекрасную страну — высокая честь для исполнителей патриотических песен. Все это еще раз ярко проявилось в финальном этапе победителей и призеров республиканского смотра-конкурса «Ягонасан, мукаддас Ватан!» («Ты едина, священная Родина!»), состоявшемся в столичном Дворце «Туркистон».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Эффективности мер, предпринятых руководством республики по развитию и модернизации легкой промышленности за годы независимости, была посвящена пресс-конференция, проведенная в Ташкенте ГАК «Узбекенгилсаноат».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии нового учебного года в стране организованы школьные ярмарки, на которых родители могут приобрести для своих детей все необходимое для занятий.Шесть специализированных торговых пунктов действуют в общеобразовательных школах, на рынках и в одном из торговых комплексов. Они обеспечат необходимыми школьными принадлежностями свыше 20 тысяч учащихся в городе Навои. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Скоро начнется новый учебный год. А сейчас наступила пора закупок канцелярских товаров и школьной формы. Их сегодня можно приобрести на традиционных школьных ярмарках, действующих во всех регионах страны.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2