XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 29 Август 2014
Пятница, 29 Август 2014 10:40

Академик Амин Бахиев

Наука нашей страны понесла тяжелую утрату. На 77-м году жизни скончался крупный ученый в сфере ботаники, доктор биологических наук, профессор, академик Академии наук Республики Узбекистан Амин Бахиев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 29 Август 2014 10:01

Информационное сообщение

о пятнадцатом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 29 Август 2014 09:58

К новым спортивным высотам

Сегодня сама жизнь подтверждает эффективность разработанной руководством страны и последовательно реализуемой «узбекской модели» развития. И среди главных ориентиров на перспективу была поставлена благородная цель — воспитать здоровое и гармонично развитое поколение, которое станет гарантом благополучного будущего.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Масштабы задач в сфере экологии, охраны окружающей среды и здоровья человека требуют новых подходов, более эффективного уровня взаимодействия общественных и государственных структур. Чтобы охрана окружающей среды стала делом и государства, и общества, и каждого гражданина.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 29 Август 2014 09:49

Подарки к празднику

 

 

 

В эти дни Советом Федерации профсоюзов Узбекистана в каждом регионе нашей страны проводятся мероприятия, посвященные 23-летию независимости и воплощающие идею «Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!». Представители профсоюзных организаций посещают дома милосердия, участвуют в благотворительных акциях, оказывают материальную и моральную поддержку одиноким престарелым и людям с ограниченными физическими возможностями, малообеспеченным семьям и другим.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

УСЛОВИЯ, созданные сегодня для земледельцев, животноводов, дехкан-частников, насыщающих потребительский рынок продовольствием, а также их стимулирование, признание и оценка нелегкого труда в битве за урожай, которую они ежегодно ведут вопреки непогоде и другим факторам, являются мощным стимулом в развитии аграрного сектора экономики. Словом, все наши достижения — плоды независимости, которую наш трудолюбивый народ обрел 23 года назад.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 29 Август 2014 09:38

В преддверии учебного года

Считанные дни остались до начала нового учебного года. Второго сентября порог школьной жизни переступят 587 тысяч первоклассников. Их, а также учеников начальных и старших классов примут 9 739 общеобразовательных школ республики, в каждой из которых тщательно готовились к новому сезону занятий.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, созданный при Национальном банке внешнеэкономической деятельности, и его структурные подразделения являются надежными партнерами отечественных товаропроизводителей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА