XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 01 Декабрь 2015
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:42

«Узбекский феномен» в спорте

Очередные успехи: игрок молодежной сборной Узбекистана Достонбек Хамдамов признан лучшим молодым футболистом Азии 2015 года, а на завершившемся международном турнире по шахматам «Central Asia Cup-2015» в Алматы абсолютная чемпионка Азии среди юниоров Гульрухбегим Тохиржонова заняла первое место. «Серебро» турнира завоевала многократная чемпионка нашей страны Сарвиноз Курбонбоева.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:42

Лизинг: единство судебной практики

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, ответственные работники правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также посредством видео-конференц-связи — судьи и работники хозяйственных судов Республики Каракалпакстан, областей.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте состоялась международная конференция на тему  «Обеспечение надежной защиты прав и свобод человека — важнейшее направление демократического обновления и модернизации страны: опыт Узбекистана». Организатором выступил Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека в сотрудничестве с ПРООН, офисом Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане, Фондом им. К. Аденауэра и Фондом им. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Недавно делегация Республики Узбекистан в составе представителей ряда общественных и государственных структур посетила Республику Корея и Китайскую Народную Республику для участия в мероприятиях, посвященных роли и значению института махалли в развитии гражданского общества в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В столице прошла церемония награждения победителей республиканского этапа конкурса «Самая образцовая первичная организация Комитета женщин».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:36

Творчество начинается с детства

Важная роль в организации досуга учащихся отводится детским центрам «Баркамол авлод». Именно здесь школьники делают первые шаги в избранном направлении творческой деятельности и освоении азов будущей профессии. Постановление Кабинета Министров от 28 февраля 2011 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы внешкольного образования» явилось важным этапом  в развитии центров «Баркамол авлод». В созданных в каждом районе и городе учреждениях обучение проводится по таким направлениям, как техническое и художественное творчество, краеведение и экология. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:35

Ярко, стильно, своеобразно

В столице завершилась Неделя моды, организатором которой выступила Ассоциация дизайнеров и модельеров Республики Узбекистан «Osiyo Ramzi». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос «Женщины Узбекистана-2015: социальное самочувствие и социальное настроение». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное