XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 19 Декабрь 2015

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Палаты представителей парламента Японии во главе с депутатом Кадзунори Танака.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 19 Декабрь 2015 05:00

Ориентир — на экспорт

Одним из основных приоритетов развития экономики республики является увеличение объемов и расширение географии экспортных поставок отечественных производителей. В последнее время в решении этой важной задачи все активнее участвуют предприниматели, которые пользуются поддержкой как со стороны государства, так и соответствующих структур, одной из которых является Торгово-промышленная палата Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Постановление Президента страны «О приоритетах развития промышленности Республики Узбекистан в 2011—2015 годах» от 15 декабря 2010 года служит важным фактором дальнейшего развития текстильной промышленности и всесторонней поддержки предприятий отрасли, в числе которых и общество с ограниченной ответственностью «Имидж текстиль».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Объемы производства лекарственной продукции в республике за последние годы увеличились более чем в сто раз. И не потому, что растет потребность населения в лекарственных средствах, а скорее за счет сокращения доли импорта в этой отрасли. По предварительным подсчетам, в текущем году рост объемов производства составит 122 процента и будет произведено продукции на 670 миллиардов сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В комплексе реализуемых в нашей стране  широкомасштабных реформ по формированию высокотехнологичного промышленного потенциала особое внимание уделяется целевым программам по оздоровлению экономически несостоятельных предприятий. Мощный импульс таким процессам придал Указ Президента страны «О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости предприятий реального сектора экономики» от 18 ноября 2008 года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 19 Декабрь 2015 05:00

Животный мир вошел в кадастр

Пожалуй, не каждый знает, что в Узбекистане живут медведи. Обитающие в горных ущельях и на альпийских лугах, они являются важным звеном в природе, индикатором здоровья природной экологической системы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Декабрь 2015 05:00

Проникнуться благородной идеей

В столице подвели итоги республиканского конкурса в области журналистики «Приносить людям пользу — высшее счастье» Совета Федерации профсоюзов Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Декабрь 2015 05:00

Создаются удобства для подписчиков

В Национальном пресс-центре акционерной компанией «Матбуот таркатувчи» проведена пресс-конференция, посвященная вопросам обеспечения своевременной доставки подписчикам газет и журналов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Декабрь 2015 05:00

«Я люблю эту землю…»

Что может быть краше родного края, который веками является источником вдохновения для творцов прекрасного? Этой обширной теме посвящена выставка группы именитых художников «Эски шахар гурухи», проходящая в Государственном музее искусств Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 19 Декабрь 2015 05:00

На радость детворе и взрослым

В эти предновогодние дни жители города газовиков Мубарека получили хороший подарок — обновленный парк культуры и отдыха, который оставил у первых посетителей немало ярких эмоций и душевного тепла.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное