Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 02 Декабрь 2015
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 02 Декабрь 2015

Отличительной особенностью правового демократического государства является равенство всех граждан перед законом. Конституция, как основа принимаемых законов, служит гарантом стабильности, мира  и социального развития страны. Каждый человек должен глубоко осознавать и понимать, что в корне всех осуществляемых в Узбекистане широкомасштабных преобразований и обновлений лежат принципы, изложенные в этом уникальном документе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 02 Декабрь 2015 16:00

Значителен вклад в благое дело

Около 73 миллиардов сумов направлено в рамках социального партнерства профсоюзных организаций и работодателей страны на реализацию Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 3 декабря 2015 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В эти дни в комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбеки-стан проводятся мероприятия, посвященные Дню Конституции.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Широкое внедрение информационно-коммуникационных технологий во все сферы жизни общества, в частности, в систему оказания государственных услуг населению позволяет обеспечить открытость и прозрачность работы госструктур, повысить эффективность, оперативность и качество рассмотрения обращений граждан, создать еще более широкие возможности для обеспечения права граждан участвовать в управлении делами государства и общества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера в Министерстве экономики состоялся брифинг, в ходе которого были озвучены вопросы выполнения целевых программ по развитию сферы услуг.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 02 Декабрь 2015 15:17

Талантливые «Звезды «Камалака»

В столичном Дворце творчества молодежи состоялось награждение победителей финального тура фестиваля детского творчества «Звезды «Камалака», организованного ОДМ «Камолот», рядом министерств и ведомств.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Инвестиционная деятельность является одним из важнейших направлений страховых компаний, ведь во многих случаях именно благодаря ей достигаются положительные финансовые результаты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 02 Декабрь 2015 14:56

Феерия мелодий и ритмов

В столице завершился международный конкурс академического, эстрадного и традиционного исполнительства «Истеъдод».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 02 Декабрь 2015 14:56

«Гимнастика для всех»

— под таким названием в столице прошли соревнования по гимнастраде команд Ташкента и столичной области.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости