XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 03 Декабрь 2015
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:58

Манящий шелк

В Центральном выставочном зале столицы прошла одна из самых ярких выставок «Прелести батика», где феерия живописи и прикладного искусства слились в одно целое, чтобы напомнить каждому из нас, насколько самобытна культура нашего народа.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:57

Меньше затрат, больше производство

Определяя приоритеты развития экономики, глава государства не раз подчеркивал, что одним из важнейших факторов повышения конкурентоспособности отечественной экономики является целенаправленная работа по снижению издержек производства, в том числе и энергоемкости выпускаемой продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Масштабные реформы, осуществляемые в медицине, способствуют укреплению здоровья людей, в том числе преклонного возраста. В Год внимания и заботы о старшем поколении масштаб этой работы еще более расширился.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:56

Равенство прав и возможностей

Бросить вызов обстоятельствам, преодолеть страх и боль, доказать самому себе, что ты нужен этому миру, порой кажется нереальным людям с ограниченными физическими возможностями. Но это возможно!

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:56

Школа будущего

Внедрение современных ИКТ кардинально меняет учебный процесс в общеобразовательных школах

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:56

Газет много, но такая — одна

Шорахмат ШОРАХМЕДОВ, врач: — Ежедневно вместе с несколькими тысячами соотечественников начинаю день с чтения «Народного слова». Газеты, появившейся в год, когда Узбекистан делал первые шаги в независимой жизни, и оттого близкой каждому своею судьбой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:45

Чтобы ритмично билось сердце

В нашей стране уделяется большое внимание и развитию кардиологической службы, проведению научных исследований в ключевой сфере медицины. Об этом говорилось на прошедшей в столице пресс-конференции, организованной Министерством здравоохранения Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

С целью повышения роли экожурналистики в распространении информации о состоянии окружающей среды и опыте решения экологических проблем, совершенствования профессионального мастерства журналистов-экологов объявляется 14-й традиционный республиканский конкурс экологической журналистики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последовательные реформы в сельском хозяйстве, важном секторе экономики страны, позволяют неуклонно повышать благосостояние населения, бесперебойно обеспечивать потребительский рынок качественной продовольственной продукцией.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 03 Декабрь 2015 14:45

Обсудили изменение климата

В Национальном пресс-центре прошло заседание за «круглым столом», посвященное подготовке Третьего национального сообщения Республики Узбекистан об изменении климата.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное