XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 05 Декабрь 2015
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:42

Счастье в ответ на добро

Каждый год в нашей стране особенный. Уникальность нынешнего и прожитых лет заключается в способности народа концентрировать и мобилизовать усилия вокруг главенствующей идеи, выдвигаемой Президентом. В нынешнем году мы были призваны сделать жизнь старшего поколения содержательной, наполненной добрыми эмоциями, радостными событиями. Наконец, воздать им хотя бы то немногое, что они не получили в течение военного, голодного и полного лишений времени, выпавших на их долю невзгод.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

4 декабря 2015 года в городе Ташкенте продолжило свою работу четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На завершившемся в Ташкенте очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан одобрены новые законы, которые, по мнению сенаторов, послужат дальнейшему реформированию всех сфер жизни общества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

После принятия Конституции дальнейшими шагами нашей страны по укреплению, защите прав и свобод человека стали меры, направленные на формирование законодательства, приведение его в соответствие с нормами и принципами международного права. В них нашли отражение положения Всеобщей декларации прав человека 1948 года, Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года и других актов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Жить заботами людей

Старость — не праздность — так считает ветеран труда отличник народного образования из махалли имени Алишера Навои города Джизака Мурод Шарипов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Верный помощник предпринимателей

Ильхом САЙФИЕВ, руководитель частного предприятия «Ливадия-Бухара»:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Вместо тысячи слов

Выражение «лучше один раз увидеть» прекрасно характеризует инфографику — активно набирающий популярность графический способ подачи информации, данных и знаний. В наш стремительный век, когда ежедневно появляются «горы» и «океаны» данных, ее все чаще можно увидеть на страницах современных
медиа, веб-сайтах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Комитет женщин Узбекистана совместно с Центром поддержки гражданских инициатив, Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) провели национальную консультацию по обсуждению достижений в выполнении Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW), Пекинской декларации и Пекинской платформы действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное