XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 18 Июль 2016

В Самарканде Торгово-промышленной палатой Узбекистана, а также Китайским комитетом содействия развитию международной торговли провинции Шэньси КHР проведены бизнес-форум и кооперационная биржа.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

I Международная плодоовощная ярмарка, организованная в соответствии с постановлением Президента Ислама Каримова от 1 июня 2016 года, успешно завершила свою работу.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Цифры и факты, озвученные на заседании Кабинета Министров, в ходе которого были обсуждены итоги социально-экономического развития республики
за первое полугодие текущего года, вновь подтвердили, что, несмотря на кризисные явления в мировой экономике, Узбекистан продолжает демонстрировать устойчивый рост экономики, повышение уровня и качества жизни населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В годы независимости в нашей стране на основе признанной во всем мире «узбекской модели» развития выполняется ряд государственных программ — Национальная программа по подготовке кадров, Государственная общенациональная программа развития школьного образования, программа строительства индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Бизнес — это целая наука, овладеть которой вполне по силам, если действуешь целенаправленно и взвешенно, не перестаешь учиться и совершенствоваться, — считает руководитель общества с ограниченной ответственностью «Муратбек мебель» Мурат Тангрибергенов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

19 июля 1996 года стал незабываемым днем для меня и многих жителей региона, граждан Узбекистана в целом. Могли ли мы раньше, в эпоху тоталитарного режима, предположить, что будем свидетелями и непосредственными участниками грандиозных масштабных преобразований, претворения в жизнь перспективных планов некогда аграрной республики, задумавшей основать совершенно новую высокотехнологичную отрасль экономики?  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 19 Июль 2016 00:00

Устремленные в будущее

Четверть века назад было положено начало истории молодого независимого Узбекистана. За столь короткий период был построен надежный фундамент, на котором осуществляется государственное и общественное строительство, развивается рыночная экономика, возрастает уровень и качество жизни людей. И сегодня рядом с нами, кто стоял у истоков этой огромной работы, молодые люди — новое поколение узбекистанцев, грамотные, надежные, уверенные в себе и любящие Родину.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 19 Июль 2016 00:00

Проникать в суть событий

В Узбекистане осуществляются последовательные меры по повышению роли средств массовой информации в жизни общества и эффективности их деятельности, укреплению правовой, материально-технической базы медиаструктур, стимулированию труда работников сферы. Особое внимание уделяется созданию равных условий для развития государственных и негосударственных СМИ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад ни один человек, живущий в Узбекистане, не мог даже предположить, какую силу и потенциал продемонстрирует молодежь страны спустя четверть века. Сегодня новое поколение доказывает всему миру, что оно никому и ни в чем не уступает.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Эти июльские дни особенно волнительны для сотен тысяч юных узбекистанцев. В высших учебных заведениях республики подходит к концу кампания по приему документов от абитуриентов. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ