Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 22 Июль 2016
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 22 Июль 2016

— под таким заголовком на страницах популярного южнокорейского издания «The Korea Herald» опубликована статья, посвященная туристскому потенциалу нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В посольстве нашей страны в Соединенных Штатах Америки состоялась встреча с представителями американских официальных и деловых кругов. На мероприятии обсуждались вопросы расширения торгово-экономического взаимодействия между Узбекистаном и США.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

За счет последовательной реализации глубоко продуманной стратегии социально-экономического развития в нашей стране устойчиво сохраняются макроэкономическая стабильность и сбалансированность, высокие темпы роста отраслей экономики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

Растет достойная смена

В нашей стране созданы все условия для воспитания  всесторонне развитой молодежи. В реализации государственной молодежной политики особое место занимает и Федерация профсоюзов Узбекистана, которая ведет широкомасштабную работу по всесторонней поддержке начинающих специалистов, усилению их социальной защиты. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

Весомая поддержка инициатив

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

С каждым годом ширятся масштабы преобразований в социальной и экономической сферах. Какой бы уголок нашей страны вы ни посетили, станете свидетелями обновления и огромной созидательной работы. Преобразился каждый город, район, село и махалля.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

Стартует новый конкурс

Создание в стране благоприятных условий для ведения бизнеса, сокращение излишних проверок, предоставление всевозможных льгот и преференций представителям частного сектора способствует тому, что внутренний рынок с каждым годом пополняется разнообразной качественной конкурентоспособной отечественной  продукцией. Динамичными темпами развивается и сфера услуг, считающаяся  одним из самых важных факторов и направлений углубления структурных преобразований и диверсификации экономики, повышения занятости, доходов и качества жизни людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 23 Июль 2016 00:00

На службу заступают вместе

В Национальном кинологическом центре состоялся пресс-тур, организованный Государственным таможенным комитетом, а также встреча с ведущими специалистами-кинологами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Согласно оценкам экспертов, в последние десятилетия одной из самых динамично развивающихся отраслей мировой экономики стал туризм. Перспективность индустрии путешествий была по достоинству оценена в нашей стране уже в первые годы независимости, когда в Самарканде началась реализация проектов по возрождению уникального исторического наследия и совершенствования туристской инфраструктуры. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Последние новости