XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 27 Июль 2016

27 июля 2016 года состоялось очередное заседание Совета безопасности  при Президенте Республики Узбекистан. Заседание вел Президент Республики Узбекистан, Председатель Совета безопасности Ислам Каримов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Несмотря на спад в мировой экономике, следуя в соответствии с собственной моделью социально-экономического развития, за шесть месяцев текущего года в Узбекистане сохранены устойчивые темпы роста во всех сферах, обеспечена макроэкономическая стабильность и сбалансированность.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

При определении потенциала любого государства особое место отводится его энергетическим возможностям. Узбекистан в этом отношении является страной, обладающей достаточными ресурсами. Ведь только запасы угля, найденные на территории нашей республики, составляют 3,3 миллиарда тонн. Только добываемые запасы на угольном разрезе «Ангренский» равны 1,8 миллиарда тонн, а на рудниках «Шаргунь» и «Байсун» — 45,9 миллиона тонн.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 28 Июль 2016 00:00

У молодых общие задачи

В областных советах общественного движения молодежи «Камолот» проходят выборы председателей, подводятся итоги проделанной работы, намечаются задачи на перспективу. Седьмая по счету отчетно-выборная конференция состоялась в Навоийском и Бухарском регионах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

По всей стране стартовали региональные этапы традиционного смотра-конкурса «Самый образцовый орган самоуправления граждан». В нынешнем году он проходит в преддверии 25-летия независимости под девизом «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 28 Июль 2016 00:00

У женщин статус особый

В столице состоялось заседание пленума Комитета женщин Республики Узбекистан, в ходе которого подведены итоги деятельности за первое полугодие 2016 года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 28 Июль 2016 00:00

Интерес к встречам обоюдный

Как ранее сообщалось, в эти дни в регионах страны в преддверии самого великого, самого дорогого праздника — 25-летия независимости проходят встречи депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан с представителями широкой общественности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В испанском городе Куэнка (автономное сообщество Кастилия Ла-Манча) состоялся семинар на тему «Меры, предпринимаемые в Узбекистане в области охраны здоровья матери и ребенка».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ