XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 06 Июль 2016
Четверг, 07 Июль 2016 00:00

Искренние поздравления

По случаю праздника Рамазан хайит на имя Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают поздравительные послания от глав зарубежных государств и правительств, руководителей авторитетных международных организаций с искренними пожеланиями доброго здоровья и успехов главе нашего государства, а также мира, процветания и благополучия народу Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Четверг, 07 Июль 2016 00:00

Эффект созидательных реформ

В эти дни, встречаясь с избирателями в регионах страны, мы видим, как меняется мировоззрение и отношение людей ко всему, что происходит вокруг, насколько масштабны происходящие во всех сферах жизни перемены.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с членами делегации Литвы во главе с руководителем группы Сейма по межпарламентскому сотрудничеству с Узбекистаном Валериусом Симуликом. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице состоялась церемония, посвященная запуску производства современных холодильников под брендом «Samsung».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В преддверии 25-летия независимости нашей страны в столице осуществляется широкомасштабная созидательная и благоустроительная работа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Изменение климата — это непреложный факт, признанный мировым сообществом, которое объединило усилия для предотвращения данного явления и смягчения его негативных последствий в рамках Конвенции об изменении климата ООН. Узбекистан, являясь стороной конвенции, уделяет много внимания этому вопросу.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 07 Июль 2016 00:00

Застрахован — значит защищен

Рынок страховых услуг является важной составляющей финансового рынка страны. Их широкий спектр охватывает разные сферы и направления  нашей жизни — от собственного здоровья до имущества и бизнеса.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 07 Июль 2016 00:00

Воплощение вековой мечты

Не будет преувеличением сказать, что официальное открытие электрифицированной железнодорожной линии Ангрен — Пап и тоннеля Камчик вписано в историю страны золотыми буквами. Наш народ в преддверии большого праздника — 25-летия независимости, и особенно население Ферганской долины, воспринял это событие с огромным воодушевлением.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Осуществляемые в нашей стране реформы и достигаемые высокие рубежи неразрывно связаны с возможностями, предоставленными нам самым великим, самым дорогим благом — независимостью. Именно независимость, провозгласившая человека высшей ценностью, является основой мирной, спокойной и благополучной жизни нашего многонационального народа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Лето — прекрасная пора. Время, когда учебный год уже позади, а впереди — увлекательное путешествие в мир отдыха, спорта и развлечений. Юные узбекистанцы с удовольствием проводят каникулы в детских оздоровительных и пришкольных лагерях, где созданы все условия для полезного времяпрепровождения и оздоровления.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2