Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 11 Декабрь 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 11 Декабрь 2017

12 декабря 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Словацкой Республики Павола Ивана, завершающего свою дипломатическую миссию в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Во Дворце творчества молодежи проходит I Республиканская выставка-ярмарка молодых предпринимателей, ремесленников и фермеров.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Поддержать приближающееся новогоднее настроение в столице помогут яркие концертные программы и спектакли с участием звезд мировой величины. Первые гости приедут в Ташкент уже в ближайшие дни. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Хоккейный клуб «Бинокор» из Узбекистана завоевал международный Кубок президента ОАЭ. Наши хоккеисты провели четыре встречи и одержали победу с крупным счетом в каждом из них.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В Узбекистане права детей и молодежи будет защищать Уполномоченный при Президенте. Подготовлен проект закона «Об Уполномоченном при Президенте Республики Узбекистан по правам детей и молодежи». Его обсуждение прошло за «круглым столом», организованный Национальным центром по правам человека совместно с детским фондом ООН в Узбекистане (ЮНИСЕФ).

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Длинный свиток, на котором изображена карта Великого шелкового пути, на днях поступил в коллекцию музея Гугун. Предполагается, что данное произведение искусства было создано в средний или поздний период правления династии Мин, сообщает ИА Синьхуа. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В 2017 году самыми популярными странами у российских туристов стали Турция, Абхазия, Финляндия, Казахстан и другие.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Член сборной Узбекистана по боксу, чемпион Азии и мира, серебряный призер Олимпийских игр-2016 Шахрам Гиясов покинул любительский бокс и перешел в профессиональный.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

9 декабря 2017 года состоялось расширенное заседание Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященное обсуждению прогнозов основных макроэкономических показателей, концепции налоговой и бюджетной политики и проекта Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2018 год.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

11 декабря 2017 года состоялся телефонный разговор Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, по инициативе турецкой стороны.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости