XS.UZ
Справедливость — в верховенстве закона Язык, сближающий культуры Новые эстакады —  комфорт для населения Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане Локализация: импульс для роста производства Совершенствуется система допризывной подготовки Подарок Президента — стимул к достижениям
Items filtered by date: Wednesday, 15 March 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Published in ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 16 March 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Published in ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Published in ОБЩЕСТВО

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Published in ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное