Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 21 Июнь 2017

Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 21 Июнь 2017

Международный пресс-клуб вновь собрал представителей массмедиа Узбекистана и зарубежных СМИ, аккредитованных в нашей стране, для обсуждения итогов состоявшегося в Астане 8—9 июня саммита ШОС и ряда актуальных вопросов внешней политики Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Международном пресс-клубе обсуждалось развитие командных видов спорта, обеспечение отдаленных регионов квалифицированными тренерами, реформы в узбекском футболе, словом, сегодняшний и завтрашний день всей спортивной жизни Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 22 Июнь 2017 00:00

Пульс в ритме времени

В своих выступлениях, на встречах с гражданами глава государства отмечает необходимость обеспечения качественными медицинскими услугами. Ярким проявлением заботы о населении явилось принятие постановления Президента «О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан в 2017—2021 годах».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

С 1 июля в действие вступает решение хокима города Ташкента о дополнительных мерах по упорядочению мест содержания автомототранспортных средств на территории столицы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране более трехсот солнечных дней в году. Только территория Ташкента получает от небесного светила энергию, равную в эквиваленте сжиганию 37 миллионов тонн угля. Поэтому развивать в таких благоприятных условиях гелиоэнергетику, экономя традиционные природные ресурсы, крайне важно.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В результате осуществляемых реформ в здравоохранении качество медицинских услуг населению последовательно повышается, обеспечивается доступность лечебных учреждений для жителей даже самых отдаленных районов страны. В то же время, как показывают обращения граждан, на местах существует ряд проблем, создающих препятствия для дальнейшего совершенствования услуг в сфере.  

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

— под таким названием по инициативе Центра «Стратегия развития» и Национальной ассоциации элек-тронных средств массовой информации Узбекистана в столице прошла конференция с участием парламентариев, представителей негосударственных некоммерческих организаций, политических партий, руководителей пресс-служб госорганов, студентов.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Совет по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры при Кабинете Министров Республики Узбекистан сообщает о проведении широкого общественного обсуждения следующих работ, допущенных к участию в конкурсе на Государственные премии 2017 года:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 22 Июнь 2017 00:00

Медалей много не бывает

Сборная Узбекистана по спортивной борьбе вернулась из Китайского Тайбэя, где проходило молодежное азиатское первенство. На счету нашей команды 15 медалей: три золотые, три серебряные и девять бронзовых.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Назад 1 2Вперёд
Страница 1, Количество страниц 2