Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Июль 2017
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Июль 2017

В Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан важнейшими задачами определены усиление роли парламента в системе государственной власти, расширение его полномочий в реализации внутренней и внешней политики страны. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Стать ближе к электорату

Глубокий и детальный анализ деятельности палат парламента был представлен главой государства на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Быть на шаг впереди

Такой видится позиция средств массовой информации Узбекистана Стремительный ритм, нарастающие темпы преобразований в стране, их востребованность и масштабность, поэтапное развитие общества и государства требуют от журналистов ставить в своей работе еще более высокую планку. Ведь практика, особенно мировая, показывает, что основные факторы действенности реализуемых социально-экономических и демократических реформ — гласность, прозрачность, плюрализм мнений — во многом достигаются благодаря журналистам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Каракалпакстане растут  масштабы строительства. Только в Ходжейлийском районе в нынешнем году будет построено 40 многоэтажных жилых домов. Десятки таких объектов возводятся и в других районах. Вместе с тем  создаются производства по выпуску стройматериалов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Подземные богатства Родины

На 1 января нынешнего года на территории республики открыто более 1,8 тысячи месторождений и участков разных полезных ископаемых.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Археолог с мировым именем, выдающийся историк, наставник, общественный деятель… Он представляется просто — Эдвард Васильевич. И этого более чем достаточно, ведь авторитет академика Ртвеладзе в Узбекистане и за рубежом огромен. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

По горячим следам

Во время профилактических мероприятий, проводимых в Миришкорском районе Кашкадарьинской области, в огороде у одного из жителей сельского схода граждан «Узбекистан» выявлено незаконное выращивание наркотических веществ, а у жителя села Яккатут Китабского района изъято два килограмма марихуаны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Увлекательная пятая четверть 

«Сочетать приятное с полезным» — таков девиз организаторов детского оздоровительного лагеря «Баркамол авлод», действующего  при общеобразовательной школе № 1 города Ханабада в Андижанской области. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях ведущий японский телеканал «NHK World» транслировал специальную передачу об Узбеки-стане, которую, как сообщили нашему корреспонденту в Токио, посмотрели более 350 миллионов человек со всего Азиатского континента.  

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Последние новости