XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 18 Июль 2017

При парламенте будет создан Институт по изучению проблем законодательства с учетом передового международного опыта. Эта инициатива Президента Шавката Мирзиёева прозвучала на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, состоявшемся 12 июля.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

19 июля 1996 года с конвейера первенца отечественного автопрома  —  автозавода имени Ислама Каримова в городе Асака Андижанской области сошел первый легковой автомобиль.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

С созданием Союза молодежи Узбекистана взрослеющее поколение обсуждает, какой быть новой организации и какие задачи предстоит решать, чтобы увлечь как можно больше юношей и девушек.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Труд — понятие емкое. Оно характеризует человека, его гражданскую позицию, вклад в развитие общества, стремление принести пользу людям, государству. В Узбекистане ветераны, посвятившие годы жизни работе на заводах и фабриках, в госучреждениях, на полях и фермах, всегда в почете. Свидетельство тому и учреждение по инициативе Президента страны нагрудного знака «Меµнат фахрийси».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

15 июля закончен прием документов в высшие образовательные учреждения республики. По информации сайта Государственного центра тестирования, на одно место в среднем будут претендовать 11 человек.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ