XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Июль 2017

Какое место занимает парламент в демократических процессах? Как политические партии защищают интересы электората и насколько народ Узбекистана информирован об их деятельности? Эти вопросы дали старт очередному заседанию Международного пресс-клуба, посвященному анализу деятельности представительных органов власти, политических партий.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

К бизнесу интерес обоюдный

Сегодня в нашей стране действует более 700 компаний и предприятий с участием китайского капитала. Ряд из них расположен в Ферганской области. Например, СП «Narimteks» в Маргилане осуществляет пошив верхней женской одежды, в том числе плащей и пальто. Благодаря современным технологиям швейники с каждым годом увеличивают объем выпускаемой продукции, улучшая одновременно ее дизайн и качество.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Сбереги своего ребенка

В своем выступлении на конференции, посвященной вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания священной религии ислам, глава государства отметил необходимость усиления диалога с молодежью посредством повышения уровня знаний, просвещения, жизненных и действенных примеров, прививать ей здоровое отношение к вере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

С огнем беспечность неуместна

Проводимые в стране каждую среду дни профилактики пожаров позволили минимизировать случаи возникновения огненной стихии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Приходи на ярмарку, народ!

В столичном парке культуры и отдыха имени Гафура Гуляма прошла IX традиционная республиканская выставка-ярмарка изделий  национального ремесленничества и прикладного искусства «Мустакил юрт хунармандлари», посвященная 26-летию независимости нашей Родины. В ней приняли участие около ста мастеров, изготавливающих уникальные изделия как по старинным, так и по новейшим технологиям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Прибавьте скорость интернету

Все, кто пользуется интернетом, мобильной связью, другими возможностями современного рынка информационно-коммуникационных технологий, так ли довольны качеством предлагаемых сервисов, особенно в отдаленных уголках нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Взвесить все «за» и «против»

Наши женщины, не отставая от сильного пола, занимают ведущие позиции в малом бизнесе и частном предпринимательстве. В Узбекистане реализуется ряд международных проектов. В их числе проект по поддержке финансового сектора в республике, реализуемый в течение 2012—2017 годов Комитетом женщин Узбекистана и Фондом сберегательных касс Германии.  Вчера в столице прошла конференция по итогам выполнения проекта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

17—19 июля сего года делегация Республики Узбекистан во главе с министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым посетила Брюссель для участия в XIII заседании Совета сотрудничества «Узбекистан — Европейский союз».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

В «Ичан-калъа» с аудиогидом

Путешествуя по древним городам Узбекистана, многие туристы пользуются услугами гидов-экскурсоводов. Ведь чтобы ощутить дыхание веков, недостаточно просто посмотреть на красивые постройки и живописные руины. Всегда интересно узнать, чем они знамениты, какие легенды с ними связаны, какие тайны хранят.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Где этот лагерь детской мечты?

Нынешним летом в 37 детских оздоровительных лагерях Навоийской области  отдохнут свыше 16  280 ребят. На организацию их досуга направлено почти 11 миллиардов сумов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное