XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 23 Июль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 21 июля посетил Ташкентскую область. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Зимой с фруктами и овощами 

В Бухарской области по инициативе ООО «Проперти индастри» ведется строительство фруктово-овощного логистического центра, в котором разместятся теплица, плодоовощехранилище с холодильными камерами вместимостью три тысячи тонн, цеха по сушке, переработке и расфасовке сельхозпродукции, другие объекты.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Культура толерантности и гуманизма, укрепление межнационального и межконфессионального взаимопонимания, гражданского согласия в обществе всегда были присущи Узбекистану.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Ввоз и вывоз по закону

Люди нарушают таможенное законодательство в двух случаях: либо они не знают его, либо преднамеренно идут на правонарушения с целью материального обогащения. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Раскрыты даже «глухари»

В результате новых подходов в работе  органов внутренних дел  за истекшие шесть месяцев в Навоийской области совершено на 38 преступлений меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Водопровод на тысячи километров

Около 200 семей, проживающих в отдаленных поселках Каракалпакстана Абат жап, Каратеренг, Бирлешик, Бог овул, Дадек овул, Гелласкан, Султаш овул и Баймаклисум Шуманайского района, получили доступ к чистой питьевой воде.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Этот вопрос рано или поздно задает себе каждый родитель. Однако далеко не у всех есть  время и возможности заняться им вплотную

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Торговля людьми — это транснациональная проблема, которая затрагивает жизнь и достоинство миллионов людей в мире. В Узбекистане предпринимаются усилия по борьбе с современным рабством. Их важным направлением является повышение осведомленности граждан о причинах и следствиях таких преступлений, предупреждение о рисках нелегальной трудовой миграции, мерах по противодействию эксплуатации людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Опубликованный в печати Указ Президента «О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей» вызвал широкий резонанс и одобрение в обществе и, как считают представители деловых кругов, стал логическим продолжением реализуемых в стране комплексных мер по всесторонней поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Карт-бланш для молодежи

В рамках исполнения Указа главы государства «О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана» утверждена Программа комплексных мер по совершенствованию деятельности Союза молодежи Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2