Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 24 Июль 2017
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 24 Июль 2017

Автомобилестроительная промышленность является наукоемкой, высокотехнологичной отраслью. Она подстегивает к активности другие производственные процессы. Постоянно обновляемые технические показатели, дизайн, система безопасности транспортных средств требуют беспрестанного внедрения в машиностроение новых идей, продвинутых проектов и многого другого. А это в свою очередь влияет на развитие смежных отраслей. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев 22 июля побывал в сходе граждан махалли «Марказий» Паркентского района.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 25 Июль 2017 00:00

Искренние поздравления

24 июля 2017 года главы государств и правительств зарубежных стран поздравили Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с днем рождения.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Время кардинальных перемен. Для Узбекистана оно означает реформирование всех сфер жизни, применение новых подходов, при которых ориентиром определены реальные нужды людей, интересы народа. Достаточно вспомнить, как в начале года принималась Стратегия действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан, когда в течение месяца она широко обсуждалась с народом и в результате отразила его видение и стремления. Политической новацией явилась работа Виртуальной приемной Президента. Тысячи обращений и в ответ — тысячи решительных действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Роль женщин неизмеримо высока в сохранении мира, усилении добрососедских и межнациональных отношений, культурно-гуманитарного сотрудничества, передаче следующим поколениям общечеловеческих ценностей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Актуальные вопросы современной журналистики обсуждались в ходе «круглого  стола», состоявшегося в Национальном пресс-центре Узбекистана с участием  молодых представителей СМИ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни рабочие группы в составе депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса работают в регионах. В спектре внимания — выполнение задач, определенных на совещании в парламенте 12 июля 2017 года, изучение деятельности первичных партийных организаций, Кенгашей народных депутатов, вопросы реформирования здравоохранения, повышения эффективности деятельности органов внутренних дел, реализация государственной молодежной политики.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На протяжении многих веков земля Узбекистана служила перекрестком цивилизаций и культур. И поэтому среди множества исторических памятников страны есть особая группа святынь, почитаемых последователями трех великих религий — ислама, христианства и иудаизма. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

О гостеприимстве жителей Самарканда, Бухары, Хивы знают в разных концах света. Однако в стране есть и другие города, способные удивить путешественников. Например,  Шахрисабз в Кашкадарьинской области, по земле которого делал первые шаги величайший полководец и государственный деятель Амир Темур.  Малую родину Сахибкирана ежегодно посещают порядка 11 тысяч туристов. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 25 Июль 2017 00:00

«Герои нашего времени» 

— так называются книги-альбомы, что издаются Общественным советом при Министерстве обороны в сотрудничестве с Союзом писателей Узбекистана под серией «Библиотека солдата».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости