XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 25 Июль 2017

Само время диктует необходимость коренного изменения методов работы местных Кенгашей народных депутатов и территориальных партийных организаций.
Это показывают и результаты изучения депутатами Законодательной палаты и членами Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в составе сформированных рабочих групп деятельности первичных парторганизаций, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов, а также процессов реформирования здравоохранения, повышения эффективности работы органов внутренних дел, реализации государственной молодежной политики.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

С 17 по 24 июля 2017 года в Ташкенте находилась миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Альберта Егера для обсуждения развития экономической ситуации и разработанных официальными органами планов реформ. По завершении визита миссия сделала следующее заявление:
«Миссия с одобрением восприняла комплексные планы официальных органов по реформированию экономики, основанные на Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, утвержденной Президентом Шавкатом Мирзиёевым. Своевременная и эффективная реализация этих планов позволит значительно повысить способность экономики к созданию качественных рабочих мест и обеспечению устойчивого роста.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Один из писателей мирового уровня так определил роль литературы в формировании личности и развитии общества: «Точные науки, такие как математика, физика, химия, могут воспитать великих представителей науки. Настоящих патриотов способна воспитать только литература». Действительно, трудно с этим не согласиться. Чтение книг оттачивает ум, окрыляет мышление, поднимает духовность молодого поколения. Художественно изображая духовный мир и жизнь народа, литература отражает все высокое и низкое, достоинства и пороки не только индивида или определенной нации, но и всего рода человеческого.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В ходе поездки Президента страны Шавката Мирзиёева в Ташкентскую область состоялась презентация генерального плана реконструкции города Тойтепы, который станет административным центром региона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Ташкентская область занимает особое место среди регионов Узбекистана. А все потому, что имеет высокий экономический потенциал, природно-климатические условия, огромные туристские возможности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На видеоселекторном совещании 12 июля 2017 года были определены главные направления деятельности депутатского корпуса.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня более 60 процентов населения страны составляет молодежь, являющаяся огромным созидательным ресурсом. Знаменательным событием в ее жизни стало создание Союза молодежи Узбекистана и объявление 30 июня Днем молодежи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 26 Июль 2017 00:00

Счастливая семерка

На завершившемся в Лондоне чемпионате мира параатлеты Узбекистана завоевали три золотые и четыре серебряные медали.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное